|
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Да, извините, Иван...
Так вот, на чём я остановился... Ага, на 7 секторе!
Планы в следующем году у нас наполеоновские!!! Решили больше не выступать на всероссийских соревнованиях, где всё зависит от жеребьёвки и от какого-то дяди с лютыми комбинациями..., поэтому сразу на ЧМ!!! Благо у нас и там есть свои люди... Ну, Вы в курсе!
Хотя, почему только в следующем?! Кто знает, может даже и в этом! Ведь главный тренер всегда может провести замену...Что мы зря на реке тренировались ловить?!
![]()
MINENKO TEAM
ПП, зря Вы иронизируете, Вам не хватило кошмаров в этом году?
Зависимость от жеребьёвки будет всегда, везде.
Если Вы желаете когда нибудь начать побеждать, Вам следовало бы больше уделять внимание тактике и прикормочной программе.
Но Вы интересный, Вы шутите классно, но медали и разряды за это не дают. Но Вам же не это нужно?
Иван, и опять я с Вами полностью согласен! Вы правы, и всё правильно понимаете.... Мне уж точно не надо!
А вот напарнику, видимо, ещё рано! Не лежал бы он сейчас на раскривушке, не спал бы, и кормил бы не "пыликами" PMbaits, а мега-крутыми варёнками PMbaits со вкусом Ричворд! А он - спит!
А вот про тактику и прикормочную программу - в точку! Тренироваться надо обязательно перед серьёзными соревнованиями! Мы этого делаем крайне редко!
Одним словом - Чемпионы!![]()
МТ, не снижайте темп... Пора ловить карпов.
Rod Hutchinson - forever!
Тут мы, тут. Болеем, ждем до утра 4,5,6,7 и восьмой "селедки", желательно укрупненного размера.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)