Показано с 1 по 30 из 274

Тема: Отсекаем мелкокарпа.

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Андрей,расскажите,как правильно делать,чтобы это было успешно.
    Постараюсь в декабре,проверить Ваш метод.
    Георгий сама тема отсечение мелкого карпа мне не понятна. Надо ловить где есть только крупный. Я понимаю разводные пруды платные где запускают малышей, то для меня они вообще ни какого интереса не представляют,там все просто,попловочная снасть, и простая насдка. Я просто порожаюсь тут на этом форуме с людей которые плющат на планиках мальков средний вес от 1 до 3-х кг,при этом снимают ролики о изготовлинии бойлов,тактике,и стратеги,и еще поучают других,и так настойчиво лезут на этот ресурс со своими статейками,как назойливые мухи. У них есть свои форумы где мы не пасемся,вот пусть там и впихивают хлопцам свое МАСТЕРСТВО.Для меня это просто детский лепет,и дешевая показуха,вызывающая только смех,особенно одной дамочки,которая лезит в мужские дела.Лучше бы борщь варила,а то уже учит других как ловить. По поводу соли.Я эксперементировал c морской солью,закатывая в глину,размер шарика с тенесный мячик,потом переодически подкидывал в точку. Поклевки были. Много знакомых делали примерно так же. То что вы называете тяжелой и легкой водой,я таких терменов не знаю. Тут только надо пробовать и все делать эксперементальным путем. Советы давать я не хочу, и не буду, делюсь прошлым опытом. Ну а вам решать. Удачи!!! P.S У Бори идеи правильные. Человек имеющий химическое образование ,и понимающий происходящие прцессы, делится своими заниями. Вы много видели химиков чтобы так просто объясняли это? Я нет. Если кто тот и знает что то то держит в секрете.
    Последний раз редактировалось KIA; 07.06.2017 в 22:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права