|
Не обращай внимание )))) Здесь так шутятПриморский Край Вперед !!!!!
понял! так везде происходит!![]()
Нужно пробовать всё! Например ритуальный танец рыбака!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Ну или вот так!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Со слова: "Иду на трюк!" - решили прибегнуть к просто безотказному методу при бесклёвье - поспать!
Как говорит мой папа: "Ляг поспи и всё пройдёт"! Не понимаю, как это помогает в поплавке (как там вообще можно поспать... В туре всего 4 часа ловли...... если только пару часиков...
), то в карпфишинге, с его раскладушками и удобными креслами не поспать просто грех!
Вот правда незадачка, жарко у нас чуть-чуть... и мухи в тени просто достали.....![]()
В общем, трюк не удался!
Ну, всё, хана, иду кормить рыбу! Не хочет клевать, так пусть умрёт от обжорства!
Б5 - амур.... Как так?! Почему не А7?!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
нееее... первый ролик круче!!! ... и ближе к теме, хоть и не по теме...![]()
С уважением, Алексей.
А ещё капитану нужно под нос, гнусаво окая, напевать на манер протодиакона - "Ловиииииись, рыыпкоооооо! Большая и очень большаяяяя". Нам помогает.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Иду на трюк!!!
Меняем насадку на 180 градусов!!!
По последним данным разведки клюёт только на жёлтые "шляпки"!![]()
Не, даже не так, не клюёт, не клюёт на жёлтые "шляпки", и опять перестанет!
Вложение 53602
Самара давайте резкий рывок впереди.
Петр Петрович,не слушай никого,только меня. И так : сплюнь три раза через левое плечо(желательно предварительно посмотреть,чтоб там не сидел напарник).Затем фигу на двух руках в сторону соседнего сектора. И ровно в 18.00 начнешь ловить.
Благодарить не надо. Лучше при встрече бубен подаришь![]()
На правах рекламы))0 ккаждый уважающий себя "карпядддник" уже приобрел сей чудо бубен в чудо интернет магазине
ссылка: http://prikormka.com/category/prochee/
... а не попрошайничает))) кстати был период раздачи шаманских девайсов в подарок и подписью ПП....у нас он всегда на Род-Поде...о как...
Ну воооот... А у меня нету! Надо исправлять этот косяк, пока распродажа происходит
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Держитесь ребята. Завтра самый критический день. Поднялся суховей, северо-восточный ветер, в простонародье "Калмык". http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/current
Могу предложить пломбир.
![]()
Последний раз редактировалось Tolik; 24.07.2015 в 16:56.
На пломбир МТ еще не пробовали. "А что ! А вдруг ! " (из рекламы "Сеалекса")![]()
Борис!
Спасибо, конечно, но и через плечо помогло! Так что, первый бубен уходит в Курск!
Обещаю попробовать поплевать на насадку, с табаком попробовать, ну, а вот с остальным...В общем, начнём с первых двух вариантов... Третий на самый крайний случай оставим!
![]()
Но, если хоть один из вариантов сработает, подпишем бубен сразу на водоёме!![]()
Судя по отсутствию информации от Петра,он уже таскает рыбу! Урааа!!! Проклятие 7 сектора снялось.
А вот мне интересно..кто эти "счастливчики " напротив.?![]()
Алёна, ну, не таскаем, но двух "селёдок" завалили... В смысле завели в подсак! Бубен с благодарственной подписью - Ваш!Сейчас отдышусь немного после кормёжки и выложу фото.
Жду информацию о получателе в личку!
P.S. Все желающие получить бубен с подписью участника ЧР, 2015 из сектора A7, могут оставить соответсвующий комментарий при оформлении заказа на www.prikormka.com
Торопитесь, бубнов осталось мало!![]()
А как же чудо карта![]()
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)