|
Пока маленькая передышка хочу сказать "ориентировочные" спасибо Дмитрию Шувалову
за "долгожданный приз" в виде кобры Bombus 30mm! Кобра - Бомба! Шумит как шмель! Наши 26мм посредственные квадро-пылики летят 120 аж бегом!Ещё бы - 11г посредственности, да с такой красоты, да в умелых руках!!!
Но, каааапельку мёда в бочку с дёгтем добавлю...Ручка, а точнее обмотка, не выдерживает активной работы... Пока держится, но вы там покумекайте, как улучшить этот момент!
А может у меня ладошки сильно шершавые?!
![]()
![]()
20-я кобра по сравнению со Шмелём просто зубочистка!
Но, пуляет зачёт! Если бы к Бомбусу кольца примотать, то неплохой спод мог бы получиться... Для ближнячка... До 150м ... По колышкам!
Подумайте об этом... Делов-то всего... Три кольца и катушкодержатель... Коброспод! Круто?!Ни у кого нет!
Спасибо в общем, кобра зачётная!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Вартан Арамович, смейтесь чуть потише!Мы ловим на ближнячке!
Отличные шорты!От Армани?!
Каро Петросович передаёт Вам привет и спрашивает как воблеры...![]()
Сектор А11 амур....
Вода тёплая... Поднялся небольшой ветерок...
Кстати, наши "пылики" PMbaits sweet corn 20mm смело стоят более часа....
На фото после 1ч15м ...
![]()
Опять болею за МТ и опять у них что-то не то... Или я ничего не понимаю или что-то не так с тактикой... Или с прикормкой... Или с монтажами.
Блин, соберитесь уже и уйдите от нуля! Хватит кормить, начинайте ловить!
P.S. Пора выигрывать...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Вячеслав!
От ноля уйти обещаем!
Монтажи обычные скользяки, прикормка - обычная посредственная... (Сыпуха, пеллетс 10-14мм, бойлы пылики... Всё одного бренда... На "о" заканчивается)а нет, ещё есть зерновые... Бренд тот же...
Ну, Ричворд естественно...Алифтин просил проверить реально на них не клюнет в нашем секторе или всё же...
Плюс трофейные, выигранные уРинаБэйтс те самые поп-апы
Что у нас ещё есть..., а ваааще нереальные нанобойлы и нанодипы польские!!! Называются ещё так смешно... Ненано-а-нуно-бэйтц!Продают их только по записи в одном самом крупном на юге России и сопредельных территорий магазине для клубной Карповой ловли!!!
Жаль Дмитрий Шувалов с коброй не передал какккую-нибудь новинку от ФрэшБэйтц... Типа лосось с ананасиком или тунгус с метеорчиком... В общем, он виноват!
Ещё есть пеллетс Копенс в упаковках репакерофф всяческих... Осталось ещё нам пофасовать его....Только ленивые его не фасуют..., т.е. мы - лентяи! И это всё объясняет!
Завтра будем ловить на кукурузу и червя!![]()
Всё ребята, отдохнули?!
Пора кормить....
Через пару часов выйду в эфир... Не прячьте кефир!
Типа пошутил... Ха-ха-ха...
Оставайтесь с нами!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)