Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Я уже писал свои мысли...

Я бы разделил как в теннисе - сеянные и обычные карпяддники. Так вот к числу сеянных я причисляю:
- Ростов
- Ставрополь
- Челябинск

При этом на мой взгляд, сильно далеко под номером 1 - это Ростов в силу по сути неизменного состава, усиленного подхода и прочих правильных и вкусных вещей. Причем сильна именно Сборная.

Ставрополь - наше все Алифтин и Братья очень сильно выступили и в прошлые года и в этот год. В личке у них мало конкурентов. Но вот в Сборной - Ростов имхо сильнее. Посему будет интересно наблюдать сможет ли Алифтин как лидер сделать 1+1+1. Это совсем не просто в Сборной. В личке я болею за Алифтина.

Ну и Челябинск. Игорь и Анна на подъеме и если победа в личке мне не особо интересна от них, то вот организовать свой регион, быть лидером в тройке и сформировать общую идеологию - это интересно и мне кажется, что им это под силу и я был бы очень рад за них по результату. Там опыт + доминанта пары может показать хороший результат.

Это очень сильные три сборные, которые сеяны в тройке лидеров. Краснодар выставил 2 Сборных, но у нас разброд и шатание... явный кризис в самом разгаре и я не жду тут сильных результатов. Причем Сборная Носорога выглядит предпочительнее, чем Сборная Миненко Тим. Но в прошлом году было все наоборот.

Сразу оговорюсь, личка - это личка, а Сборная -совсем другой коленкор и абсолютно любая сборная может выиграть турнир. Абсолютно любая, не смотря на явную доминацию сеянных сборных. Но Кущевка меняется, рыбы меньше, рыба крупнее, команды опытнее, настрой сильный - ждем яркой и интересной борьбы.
Да уж... не поспоришь. Что есть на сейчас, то и имеем на сейчас. Вот скажи .. куда лыжи навострил - в Ростов или Ставрополь? Походу в Ростов, раз их выше поставил..