Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Пришлось маркериться Спортексом, извените, совсем не але, для моей физики - ЛАПША. Пытался кинуть далеко и боялся сломать. И как в прошлом году меня ПП чуть уже не надоумил его купить. Увы не легла палочка. Хотя рабочие брюлики и спод вне всяких похвал!!!
    Каким именно Спортексом пришлось маркериться?

Если говорить о Катапульте Маркер 12,6 Ft 4,25LB, то назвать лапшой бланк никак язык не поворачивается.. Лапшой можно назвать кидающего Потенциал у маркерного дрына оооочень большой. Пока я только осилил 130 (+ -) метров.

За другие бланки Спортекс ничего не могу сказать.

Sportex Catapult Spod 13ft/395cm , 5,5 lb ДурМашина. Заставляет попотеть при прогрузке бланка. Но и результат тоже приятный, мне удавалось доставлять спомб на 140 м по клипсе. работая с ним я немного устаю. Тяжёлая палка, зато с большим запасом прочности. А это значит, что 10 лет могу не переживать

P.S. Написанное относится исключительно к моим физич данным и технике работы с удилищами.

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Каким именно Спортексом пришлось маркериться?
    На сколько я знаю, у Спортекса единственная модель маркера. И вот она для меня мягковатая. А спод 5,5 лб я использую только для спомба, если что потяжелее (шары, например) нужен по жестче спод. 8 лб еще не пришлось покидать. Но ответственно заявлю, 5,5 это не ДУРМАШИНА - это отличный сбалансированный спод под "стандартные" веса.
    Все, что я написал - это индивидуально для меня и моей физики.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, у Спортекса единственная модель маркера. И вот она для меня мягковатая. А спод 5,5 лб я использую только для спомба, если что потяжелее (шары, например) нужен по жестче спод. 8 лб еще не пришлось покидать. Но ответственно заявлю, 5,5 это не ДУРМАШИНА - это отличный сбалансированный спод под "стандартные" веса.
    Все, что я написал - это индивидуально для меня и моей физики.
    Да верно все. 5,5 не дурмашина, а сбалансированный параболик. При хорошем броске он на спомбе уже "проваливается". Можно в штиль и до 140 м лупануть, но это на пределе....перебор, если только мидиком. Для этого 8-ка уже есть. Кстати 8-ка тоже не кол, она примерно как Спод Горизон ХТ 5 лб, только толще. ИМХО. Я иногда ловлю на 5,5 лб...Катапультами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права