Показано с 1 по 30 из 98

Тема: Hockey Stick Snag Ears (Боковые держатели удилищ)

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Что-то не больно то они торчат за Делками, может имеет смысл поменять пока не поздно и взять родные?
    Привет Иван. А что не так?
    Между, можно и кольцо разместить.
    Последний раз редактировалось ZZZ; 22.07.2015 в 07:57.

2. Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Привет Иван. А что не так?
    Между можно и кольцо разместить.
    Ярослав привет! Не то чтобы не так, просто выступают они на мой взгляд не достаточно для эффективной боковой поддержки, опять же это моя личная мнюха, тебе решать как лучше Мой вариант этих же ушей ниже, но здесь сигналки совсем маленькие, поэтому так. Родные Делкимовские отлично крепятся к задней стенке, я бы не думая их брал.

Записей в дневнике
    1
    Родные делким не нашел, да и не нравится мне этот карбон. Дома корду тестил в разных вариантах. Все зависит от конструкции род пода (системы наклона удилищ). У меня квадрик. Меня устраивает. Не пойму зачем такая высота усов,похоже на антенну для телевизора.
    Изначально их задача-фиксация удилища при ловле с затянутым фрикционом или наклоном удилищ.
    Последний раз редактировалось ZZZ; 22.07.2015 в 08:14.

4. Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Родные делким не нашел, да и не нравится мне этот карбон. Дома корду тестил в разных вариантах. Все зависит от конструкции род пода (системы наклона удилищ). У меня квадрик. Меня устраивает. Не пойму зачем такая высота усов,похоже на антенну для телевизора.
    Изначально их задача-фиксация удилища при ловле с затянутым фрикционом или наклоном удилищ.
    В твоем случае получается, что толк невелик от покупки, +1 или 2 см. поддержки всего, скорее модный аксессуар, я ж не критикую твой выбор, ПОДЧЕРКИВАЮ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ЧУЖИМ. Антенна от телевизора ой как нужна оказалась когда опускал удилища к воде при ветре, там реально была вероятность что слетит палка при поклевке, особенно та палка, которую кидал сильно в сторону.

Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Иван!
    Слышал про новые ATT с динамиками?
    Там они много чего нового навыпускали, надо будет посмотреть на досуге. Понравилась модель где ролик светится, ну а динамик мне особо не нужен как выяснилось, на Делках всегда вырубал его, чтобы не курсовать окружающих о поклевке, пейджер на поясе висит на виброрежиме, ты в курсе что клюет и этого достаточно
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 22.07.2015 в 08:22.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    В твоем случае получается, что толк невелик от покупки, +1 или 2 см. поддержки всего, скорее модный аксессуар, я ж не критикую твой выбор, ПОДЧЕРКИВАЮ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ЧУЖИМ.
    Вы сударь невнимательно читали. Включи образное мышление!
    Я написал по конструцию род пода и систему наклона удилищ. Я тестировал!
    Если трудно понять это, сделаю фото. Не суди правильность покупки. А вас НТВ ловится?(юмор)
    Последний раз редактировалось KIA; 02.12.2016 в 19:11.

ДВС.
    ВОТ что вышло, осталось прикрутить на род-под.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181025_135607.jpg
Просмотров: 69
Размер:	39.2 Кб
ID:	138914
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Вопрос в продолжение, как думаете, рожки на сколько должны быть выше чем сигнализатор?!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Такое впечатление что никто не пользуется этими рожками. Хочу сделать из титана, нужны размеры.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)