Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Все палки Sportex, которые мне пришлось тестировать, грузил от души.
    А позавчера так вообще была хохма:
    получил новый спод 12" 5lb 2 дня назад, взял его с собой на суточный выезд (с позавчера на вчера), приехали на водоем, замаркерились и пошел собирать спод. Собрал, выкинул около 10кг корма в точку, а в голове тараканы, что какая-то палка мягковатая для СПОДа. До этого имел возможность держать такой спод и кидал им. Приглядываюсь к названию на бланке, а это рабочая 12" 3.5lb. Мы в шоке с товарищем.
    Кормили на дистанции до 80м полными спомбами. Это не байка, это реально было на крайнем выезде.
    Вот так, уважаемые друзья.

2. Цитата Сообщение от jork27 Посмотреть сообщение
    Все палки Sportex, которые мне пришлось тестировать, грузил от души.
    ничоси ... повезло что не сломали, спомб для 3.5 явно перегруз. Есть и обратный пример, один знакомый человек взял споды Катапульт 5,5 как рабочие, очень доволен.
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 21:17.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    ничоси ... повезло что не сломали, спомб для 3.5 явно перегруз. Есть и обратный пример, один знакомый человек взял споды Катапульт 5,5 как рабочие, очень доволен.
    На прошлых выходных сподом 5.5 лб кидал груз 125 грамм. Полет отличный

Я то же иногда использую Катапульт 5,5 как рабочие, если надо кинуть далеко и ветер, правда груз 140 - 150гр.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Вань, я кидал уже и 5.5lb. Это ваще убойная палка, если работать ей, как сподом. Выпуливает так, что пипец полный...
    Да случаев знаю много, кто брал именно эти споды для того,чтобы ловить ими, а не кормить, т.к. они реально кидают очень далеко.
    Что касается моего случая, то при не полной загрузке спомба я не ощутил никакого перегруза. Т.е., если в ровень с краем класть корм в спомб, то норм. При полном чувствовалось, что многовато , но выдержал все забросы.
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 22.07.2015 в 10:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права