У Динских усиление.....
|
|
У Динских усиление.....
Призы от сети магазинов Carpleader
![]()
Вопрос ко всем, будем проводить турнир , при том что на данный момент 6 команд всего?
Конечно команд маловато для турнира, пусть все команды выскажут свое мнение, кто за кто против.
Конечно команд маловато для турнира, пусть все команды выскажут свое мнение, кто за кто против.
Получается уже 5 команд, поэтому смысла наверное нет...
С таким количеством команд проведение турнира считаем не разумным.
Давайте перенесём турнир, до лучших времён.команда Карпомания
Тогда турнир переносим! Всем спасибо за понимание и поддержку, всех будем рады видеть у нас на водоеме на рыбалке и на турнирах, которые надеюсь будем проводить! Номера карт жду в личке. Всем спасибо! Турнир официально переносим!
А остальные команды сказать своё мнение не хотят? Я думаю может и деньги пока не возвращать, А как пройдет эта жара назначить дату. Будет по прохладней может и наши ГУРУ подтянутся, ПП, МИ. Хотабыч что молчит?
А остальные команды сказать своё мнение не хотят? Я думаю может и деньги пока не возвращать, А как пройдет эта жара назначить дату.
Я бы с удовольствием поехал, но жара-дети + аллергия началась. После 15 сентября было бы очень хорошо - лично для меня. Кстати, Илья, переговори с Юрой Букреевым - там будем Кубок или Чемпионат края. Хотят в Братковке провести. Можно было и у тебя. Главное, чтоб не пересекалось
НО ИМХО с 15 сентября по 15 ноября - можно в любое время планировать.
То, что не собрались - не проблема. Уж сильно жарко. Лучше делать реже, но качественно.
Сколько всего пруд может вместить?
Деньги думаю лучше вернуть)) в сентябре так в сентябре!
По поводу официального спорта не думаю что в этом году мы готовы к этому. Разместить мы более или менее равноценно можем только 11 команд. Остальные 5 секторов не готовы еще на 100%. То что не собрались команды, считаю тоже не страшно.
2-6 сентября объявили ЧК. Добавить + пару недель - в районе 20 само то![]()
ок, тогда какие даты выберем? 19-23 сентября?
19-23 сентября это куда-то не туда,а вот 23-27сентября, то что надо.
Время - хорошее. Вообще на будущее подумайте о турнире в 1 человека. Я так понял на мостик очень хорошо становится 1 палатка и осень-весна очень комфортно было бы проводить такие турниры. Без прессинга и не в грязи, хотя и в дождь.
Я так понимаю, интрига турнира будет - Дальность от Миненко Тим против Большой Кучи от Хоттабычь тим
С учетом того, что Санчес на фидер выиграл на ближней много кормив... я бы был бы осторожным, ставя на ПП... тем более он невероятно слаб сейчас с разорванной мышцей...
Добавим сюда опыт и упертость Воблера, уже красивый состав и интрига получается. Хорошо бы, конечно, предматчевый какой мордобой сделать. Типа Хоттабычь высыпает на пресс-конференции тазик с сыпухой на ПП![]()
Петр Петрович, прости что вклиниваюсь в ваш диалог! Просто, по моему мнению, у МИ очень тяжёлая будет осень. Во первых турнир Ориент, а там он выступает наряду с "блатными". Если горячо будет придётся мне его вместе с Игорем Гарриевичем оттуда вытаскивать. Тяжело им будет с "при вокзальными ворами"
![]()
Всем привет, турнир отменился, но мы были почти собраны и решили все таки поехать на водоем,
вот что у нас получилось за двое суток в 5 секторе. Всего около 15 рыб, на фото самые крупные которые попадались)
![]()
Объявляй сроки и фиксируй оплату. Думаю, что в сентябре будет желающих больше мест. Потенциально из водоема можно сделать очень классный пруд и очень интересные турниры.
Итак, к чему мы пришли, даты проведения Carpleader Open Cup 2015 23.09.-27.09.2015 Эти даты вроде свободны от турниров.
Начинаем заново регистрацию
1. Carpleader Team Краснодар - оплатили
2. "КАРП-ЭЛИТ"- Краснодар. оплатили
3. Карпомания Краснодар оплатили
4. Холод-Юг Краснодар - ?
5. Carpzoom-КДК Динская - оплатили ?
6. "Белуга" г Лагань. - оплатили ?
7. М.И. г.Краснодар
8. Метеор Ейск
9. ..
4. "Белуга" г Лагань. - оплатили ?
5. Холод-Юг Краснодар - ?
6. Carpzoom-КДК Динская
7. М.И. г.Краснодар
8. Метеор Ейск
9. ..
Команда Strong просит регистрации.
4. "Белуга" г Лагань. - оплатили ?
5. Холод-Юг Краснодар - ?
6. Carpzoom-КДК Динская
7. М.И. г.Краснодар
8. Метеор Ейск
9. Strong Анапа
10...
4. "Белуга" г Лагань. - оплатили
5. Холод-Юг Краснодар - подтвердили
6. Carpzoom-КДК Динская -?
7. М.И. г.Краснодар - подтвердили
8. Метеор Ейск - подтвердили
9. Strong Анапа
10...
1. Carpleader Team г.Краснодар - оплатили
2. "КАРП-ЭЛИТ"- г.Краснодар. оплатили
3. Карпомания г.Краснодар оплатили
4. "Белуга" г Лагань. - оплатили
5. Холод-Юг г.Краснодар - подтвердили
6. Carpzoom-КДК Динская -?
7. М.И. г.Краснодар - подтвердили
8. Метеор г.Ейск - подтвердили
9. Strong г.Анапа
10. ГЕО ЛАЙН г.Краснодар
11. Ураган Усть Лабинск
Резерв
1. ...
Последний раз редактировалось osbender; 12.08.2015 в 14:17.
посоветовавшись решили сделать 11 секторов рабочих
1-8, 10,11,12
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)