Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Собрание спортсменов м/образования города Краснодара

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Юрий Букреев Посмотреть сообщение
    Собрание прошло, на собрании присутствовали представители всех дисциплин, кроме карповой ловле. Карпятники продолжают противостояние с Федерацией, что же, это их выбор. Только непонятно, будут ли у нас соревнования м/о г. Краснодар, будет ли сформирована на 16 год сборная Краснодара по ловле карпа.
    Но тем не менее, инициативной группой принято решение о создании филиала в городе Краснодаре.
    Юрий Константинович, к сожалению, в летнее время тяжело собрать людей, и Вы это знаете, а тем более карпятников!
    Так часто бывает, и если вспомнить, то и поплавок, и спиннинг проходили этапы подъёмов и падений... Это неизбежное явление.
    Другое дело, когда люди не хотят выступать за родной регион, и говорят об этом открыто, и при этом являются членами Сборной края! Это не нормальная ситуация. Интересно, как бы поступили с такими "спортсменами" в других видах спорта?
    Представляете себе ситуацию, когда футболист, например, ФК "Кубаноид" говорит, что в следующем году я буду играть за другой клуб, т.к. не хочу играть за "Кубаноид" пока там чего-то бла-бла-бла... меня не будет устраивать. Буду играть за "Москвичку" или куда возьмут лишь бы ни за "Кубаноид"! Выпустят такого игрока играть в финале... против "Москвички"?!
    И конечно просто умиляют "паралимпийцы рыболовного спорта" и прочие типа Тренеры!!!, которые тоже не будут выступать за край и тренировать Сборную края... Вот это реально потеря-потерь...
    Извиняюсь за офф, просто навеяло...

P.S. Все совпадения случайны и являются вымыслом.
    Людям с психическими отклонениями пост не читать!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

2. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Другое дело, когда люди не хотят выступать за родной регион, и говорят об этом открыто, и при этом являются членами Сборной края! Это не нормальная ситуация. Интересно, как бы поступили с такими "спортсменами" в других видах спорта?
    Да Петр, это вопрос не из легких, мне кажется, член Федерации, член сборной Краснодарского края не может просто так уйти в другой регион.
    Буду рад выслушать ваши предложения по внесению изменений в Положение. Вот, например у Леши Шанина, в его Положении о сборной по спиннингу, есть такой пункт:
    5.4. Членом сборной Краснодарского края, на следующий год, не может стать спортсмен, выступавший в определяющем сезоне за другой субъект Российской Федерации в данной дисциплине, равно как и не прошедший отборы в своем регионе. Такой спортсмен полностью исключается из рейтинга. Работа с таким спортсменом может быть возобновлена после подписания соглашения с Федерацией гарантирующее его выступления в составе сборной Краснодарского края во Всероссийских соревнованиях.
    Может такой пункт включить и в общее Положение?
    В дополнение.
    А в других видах спорта, Петя, такого быть не может. Одна из причин в том, что там спортсмены проходят обучение и тренировки в Государственных учреждениях, и государство оплачивает работу тренерского и другого персонала. Поэтому, там даже переход в другой коллектив сопряжен со множеством согласований, чуть ли не самого Министра спорта КК. А о переходе и выступлению за другой регион, Министр и слышать не хочет, а спортсмен без её согласования не будет отпущен "тут" и принят "там". Да и какой тренер отпустит перспективного спортсмена. Как то так.
    Я вообще сторонник того, что спортсмен проживающий(прописка) на территории Края не может выступать за другую территорию. Ну, так законодатели ввели всякие "нычки" - временную прописку, например.
    Последний раз редактировалось Юрий Букреев; 21.07.2015 в 11:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)