Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от jazz Посмотреть сообщение
    Всем привет,хочу приобрести дальнобойное удилище от компании Century, выбор пал на F2MA(тестил у друга на 2-х рыбалках) и на новинку C2D читаю про удилища, оказывается CD2 не плохой дальник, кто-то может поделится опытом использования и замечательно если кто-либо юзал фма и с2д так казать высказать свои мнения, ощущения.Спасибо
    С2D не просто дальник,а супер дальник,у меня друзья взяли,просто чума,но жестковата,кончик очень хорошо отыгрывает,мы себе будем брать,но я думаю только для спорта.Спод с маркером я уже взял,но не пробывал,в конце месяца на соревы,вот там и опробую,но со слов кто уже покидал,так только похвалы.Если никто не отпишет,то поделюсь своими впечатлениями.F2MA тяжелее,но кидают тоже очень даже далеко.Да но и цена очень отличается.А так конечно со слов покупать не стоит,надо самому пробывать,как ляжет в руку,так бери,а так деньги на ветер.Но это моё личное мнение.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    С2D не просто дальник,а супер дальник,у меня друзья взяли,просто чума,но жестковата,кончик очень хорошо отыгрывает,мы себе будем брать,но я думаю только для спорта.Спод с маркером я уже взял,но не пробывал,в конце месяца на соревы,вот там и опробую,но со слов кто уже покидал,так только похвалы.Если никто не отпишет,то поделюсь своими впечатлениями.F2MA тяжелее,но кидают тоже очень даже далеко.Да но и цена очень отличается.А так конечно со слов покупать не стоит,надо самому пробывать,как ляжет в руку,так бери,а так деньги на ветер.Но это моё личное мнение.
    Володь полностью с тобой согласен. Возможно всё дело в кидающем и мечтающем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)