Как оказалось есть средство против бешеного клёва – это приезд человека, который главнее всех на водоёме, Его величество Сергей Сергеевич. Он сразу расставил всех по своим местам. Чётко разобрался в ситуации, ведь этот человек достиг своего потолка. Великий карпятник. Рыбу чувствует, поэтому не пользуется ни маркером, ни сподом. Нам бы поучиться у него… С появлением оного интенсивность клёва утихла, но не значительно.
Позже подъехал его ученик Д. Г., у него пока есть и спод и маркер, но это не надолго, скоро С. С. откроет ему свои секреты и эти ненужные вещи вы сможете приобрести с аукциона.
Дэн стал напротив, Его величество рядом со мной. Ситуация с клёвом не менялась, рыба чувствовала присутствие хозяина и не хотела беспокоить Его своим наличием. Дэн полавливал то тузиков, то карасей. Я тоже самое, только несколько чаще. Хозяин отдыхал. Крупного карпа не было…
Тёма, я под сталом...
Только вот по амуру не понял немного, по одному с точки все таки это не совсем то что вы ожидали... проблема в амуре или активности тузиков???