Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Пичалька(((Виддоу 3,5 нету.Надо ждать.А если как альтернативу Регал RGC2312-AD рассмотреть?На потрях колышек знатный))))
    Последний раз редактировалось Pioneer; 16.07.2015 в 18:32.

Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Пичалька(((Виддоу 3,5 нету.Надо ждать.А если как альтернативу Регал рассмотреть?На потрях колышек знатный))))
    Смело берите, бланк поинтереснее.
    С уважением, Фёдор.

Федор здравствуйте! Примите и от меня поздравления с победой! С победой не в каких то соревнованиях, а в Лиге, среди сильнейших. Это дорого стоит! Мало кто понимает уровень этих соревнований, в любом случае Вы молодцы, Ваша команда молодцы! Хоть Вы и не расскажите всех подробностей касающихся прикормочной программы, я хотел бы задать следующий вопрос, думаю он не секретный и не повлияет на дальнейшее Ваше участие в след соревнованиях.
    Птичка на хвосте принесла, что вы стояли в секторе, где ни разу не выигрывали и Вы ловили на нем расстоянии 170+, расскажите пожалуйста, с помощью чего Вы достигали такую дистанцию( для меня это сверх дистанция)?, с помощью каких сбалансированных удилищ?, каким сподом? У вас подглядели, что Вы работали новым сподом Daiwa Emblem, как оно Вам, как потенциал?
    Благодарю за ответ!

Пичалька(((Виддоу 3,5 нету.Надо ждать.А если как альтернативу Регал RGC2312-AD рассмотреть?На потрях колышек знатный))))
    Пользую Регалы, 3.90-3.75лб. Вполне достойны своей скромной цены. Забросить на 130-140 не вопрос, естественно при определённых навыках. Как то против ветра дошло до груза в 185гр. Без проблем и последствий Имеются ещё Мегафорсы, чёткие палочки, красивые

5. Цитата Сообщение от cooper Посмотреть сообщение
    Пользую Регалы, 3.90-3.75лб. Вполне достойны своей скромной цены. Забросить на 130-140 не вопрос, естественно при определённых навыках. Как то против ветра дошло до груза в 185гр. Без проблем и последствий Имеются ещё Мегафорсы, чёткие палочки, красивые
    самый оптимальный вес груза в хорошую погоду под эти палки у вас какой? 120- 130г?

Цитата Сообщение от Promidol Посмотреть сообщение
    самый оптимальный вес груза в хорошую погоду под эти палки у вас какой? 120- 130г?
    4.5-5 унц. О дальнем забросе с грузом меньше 5 унц. речи и не может быть!

Записей в дневнике
    1
    В мире охоты и рыбалки есть daiwa black widow 3.5 13 ft.Даже с 50 кольцом. Побробуйте туда звонить. У них много филиалов. И вообще ассортимент дайвы хороший!

Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    В мире охоты и рыбалки есть daiwa black widow 3.5 13 ft.Даже с 50 кольцом. Побробуйте туда звонить. У них много филиалов. И вообще ассортимент дайвы хороший!
    Я не знаю где это.К тому же в магазинах дорого.Предпочитаю срасти брать у оптовиков по оптовым ценам)))Но спасибо за информацию

9. Немного инфы о Century (если уже было, прошу прощения). Краткое ревью о каждой палке (кроме C2-D). Может будет кому полезно.
    http://www.youtube.com/watch?v=mD-_tRe_gvs

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)