|
Коллеги, кто пользовался батами от Matrix Innovations?
Очень нравятся, но насколько практичны. И какие именно...
http://www.matrixinnovations.co.uk/products.php?id=14
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Вчерашний день. Посмотрите в сторону фокс блек лабел.
С уважением, Александр
Последний раз редактировалось nevemore; 23.07.2015 в 09:01.
Вот такие очень классные - http://www.matrixinnovations.co.uk/u..._stainless.jpg
Rod Hutchinson - forever!
Ну вот и потестировал новые баты, смотрятся очень прилично, средний не ударяется о род-под, присутствуют две регулировки, непосредственно шариков и чуть глубже пластиковый зажим. Для регулировки в комплекте идет шестигранник. Также в комплекте набор цветных вставок, так что подобрать можно без проблем под любые сигналки. Рекомендую вообщем
![]()
Привет Иван. Поздравляю с приобретением. Смотрится эффектно!
Последний раз редактировалось ZZZ; 26.07.2015 в 17:19.
Эстетика +100500, гурман однако.
Последний раз редактировалось HELG; 27.07.2015 в 11:00.
Олег, так получилось, что у нескольких уважаемых мною людей я увидел эти сигналки, почитал отзывы. Потом волей случаем купил этот набор, чисто хотел повертеть в руках, понять что это такое и почему компания Гарднер так долго их выпускает неизменно, да и вообще старая английская школа интереснаА потом я понял, что в них есть все, что мне нужно от сигнализаторов
Они реально неубиваемые, просто потому что и ломаться то нечему, внешне на сигналке только одна лампочка и ролик, динамика нету, так я его и не использую, ибо зачем кому-то знать что у тебя клюет
На пейджере тоже все по-спартански, одна кнопка, лампочки и тумблер, ВСЕ !!! Офигенно смотрятся как по мне, это реально концепция по которой создаются хай-энд музыкальные компоненты, ничего лишнего внешне в угоду внутреннему качеству. Если это паровоз, то по трели ты понимаешь, что это паровоз, т.е. скорость передается, а лучше вообще поставить на вибро и слушать звуки природы, собственно вот
![]()
Иван,спасибо за ответ!!!Мне понравился(ответ).А что за "рожки" и какой длинны?
Это кордовские! Раз уж пошла такая пьянка ловите еще фотки комплектаЗадники JAG 316 Small
![]()
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 27.07.2015 в 14:27.
Еще до обрушения форума хотел задать вопрос. До какой дистанции комфортно пользоваться батами в нормальную безветренную погоду с леской от 0,28 до 0,30?
Я бы задал вопрос так. В каких случаях вы используете СВИНГЕРЫ, а в каких БАТЫ. Интересен ваш опыт и мнения!
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Лично я использую баты только на осторожной рыбе (использовал в мае и октябре), хотя мой опыт карповой ловли очень скромный, один сезон. Еще один раз в августе, когда поклевок не было, а одиночных пиков было много.
Во всех остальных случаях использовал свингера, меньше подвержены ветру и ложным срабатываниям сигнализаторов.
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)