Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

Алифтин, добрый день. Можешь поделиться, какими монтажами в большинстве случаев пользуется ваша команда, и почему? Я на Шумбаре видел у вас ин-лайны... Это частный случай или это в большинстве случаев? Просто я например, в подавляющем большинстве случаев пользую вертолет или клипсу, ну таракан у меня сидит в голове по поводу ин-лайна... Не знаю, надо ли лечить этого таракана, он вроде ничем не болеет...
    Освети ваше видение, если не трудно...

2. Костя, привет!
    написал ответ и он сгорел, пишу по новой.
    на разных водоемах мы используем разные монтажи. Структура дна, твердость и разные дистанции все на это влияет. Что бы полностью ответить на этот вопрос нужно время, время сейчас нет. Скоро ЧР, а у меня конь не валялся. Если интерес сохранится, напомни потом, все про нас тебе расскажу.

На Шумбаре это был не совсем ин-лайн. Просто в силу своего Правильного воспитания ты не пытался залезть нам на голову и хорошо все рассмотреть. Может это не правильно, но я сам такой и это нормально.
    Это был скользящий монтаж с использованием груза ин-лайн. На Шумбаре всегда ловим на твердом и бросать часто далеко, там это актуально.
    А таракана гони. Глухой ин-лайн лучше для укола и САМОзасечки всегда, чем все остальное. Потому как центр его тяжести находится максимально близко к жалу хука.
    Скользящий ин-лайн имеет другой принцып и порядок действий. Там укол, а ПОДсечка вручную в болшинстве случаев, но зато снасть чувствительнее в разы и более комфортное вываживание для крупной рыбы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)