Двое суток на Жуковском.
Результатом более чем удовлетворен.Не уловом,улов как раз не большой -5 рыб 2-4кг.,один сход,зеркальный карп,сход амура килограмма 4?.Удовлетворенние от сессии.Было время подумать-поразмышлять о карпфишинге в часности.Закончил формирование "своего" поводка на данный момент - уже не мало.
Перед выездом ставилось две задачи:
-проверить наличие амура и румына на меляке(пол дня,день)
-в районе 4 сектора найти самое глубокое место и самый глубокий ил и каждые пол часа ракету с кормом и две снасти,тонущий бойл и снеговик.(Должен-же гдето ловится румын?)

Но в итоге обе задачи накрылись медным тазом!
Только я закончил кормить точку на стыке ила и выхода на мель - последний сектор,рядом с купальней(почти половина своей прикормки),приехали мальчишки на велосипедах и мотоциклах и устроили такое купание,что не только рыба разбежалась, но и лягушки на берег повыскакивали.Даже ужак выполз из воды прополз мимо меня со словами " Я шизею с этих местных".

Пришлось переехать сразу на 4 сектор.
Там мне была поставлена задача - впоймать три-четыре рыбы 2-3кг.
Ну, думаю,сейчас я их быстро впоймаю за часик полтора и буду дальше заниматся по плану.Не тут-то было,не ловится и все!Неделю назад ловились,месяц назад на этом самом месте шли с этого ракушечника на раз два три,а сейчас не могу поймать и все что уже я не делал.

Потом уже друг позвонил и сказал что давление упало за сутки на 6мм.Жаловались ,потом,что даже мелкий карась на черьвя не берет!
Меня завело то что я немогу поймать и я только этим дальше и занимался.
Я то думал что я уже "ас"на этом водоеме,оказалось что не все так просто.
Кстати, колонию ракушки уже не так просто найти, как раньше - четко и в одной куче.По моему пониманию она стала расползатся - брачный сезон закончился.
Вопрос с поимкой румынов - остается открытым.Как подобрать к ним ключик?