|
Петр Петрович, я вас тут немного перевернул и тени убрал.
![]()
Толик, теперь он намного симпатичней!А то чем-то на арабского шейха смахивал.
С уважением, Игорь.
http://www.carper.su/forum/attachmen...chmentid=52145 Вот это вываживание судака?ПП,не надо ля-ля,фото трофейного сазана в студию!
![]()
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
А я завтра туда . Попробую новые места , надеюсь споймаю .
Друзья, добрый вечер!
Завтра утро домой! Вот и подошёл к логическому завершению наш очередной офф-лайн... Сазаний лагерь MINENKO CAMP, 2015
Перед дорогой надо выспаться..., осмыслить, и какими-то мыслями поделюсь с вами будучи в дороге, более детально в отчёте... в отчёте Санчеса!
Сегодня был жаркий день, итогом которого является следующее умозаключение - какой карпфишинг...? Чехоньфишинг рулит!!!Нахлыст вообще, тема!!! Кстати, есть видео на просторах Инета, ловля карпа нахлыстом! Рекомендую!!!!
Вложение 52196 Вложение 52197 Вложение 52199
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПП, этот 2015год явно не ВАШ!!! непруха, мать ее за ногу...
может кто-то сглазил?![]()
Что значит может кто?!
Ничего, это полезно... на Землю спускаться...
Но, не могу сказать, что всё прям так плохо было в этот раз. Да, трофейного взяли одного, но с другой стороны большего никто ничего не поймал! Имели ещё одну трофейную рыбу, но коряжник...Получили бесценный опыт ловли дикой рыбы на течении в тяжёлых условиях! Эта информация может пригодиться на предстоящем ЧМ в Испании!
Ну, а про год я бы вообще не стал так говорить!Были и удачи, и падения... Впереди ещё ЧР, посмотрим наш год или нет... Судя по тому, что мы туда попали - НАШ!
Да и вообще, я придерживаюсь такого принципа - всё что не делается, делается к лучшему! И всё, что случается, всё не просто так, что это своего рода испытание....
Но, в церковь сходить надо!![]()
Пётр Петрович, главное - хорошо поспать перед дорогой. В жару сонливость усиливается. Удачной дороги, ни гвоздя ни жезла!
С уважением, Игорь.
Доброй ночи!
Это ещё не конец!
Оставайтесь с нами!
![]()
Факельное шествие будет?![]()
Сергей здарово! Ты на ЧР выходишь?![]()
ПП, сфотай на обратном пути перекатиполе и верблюдов![]()
С таким успехами Вам через рынок дорога домой![]()
За верблюдом?
С уважением, Александр
А с другой стороны, что мы ждали?
Поплавочник, фидерист и спинингист поехали ловить трофейного сазана![]()
С Уважением! Олег.
Друзья!
Мы едем домой! Нет ничего приятнее, чем ехать домой...
Колмыкия - степь, да степь кругом... Полупустыня кое-где... Вот и пыльная буря....
![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 06.07.2015 в 11:28.
Я правильно понял, перекати-поле, это такое чёрненькое, на заднем фоне второй фоты?![]()
Всё познаётся в сравнении...
Шо то верблюдЫ низенькие. Ветром пригнуло?
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)