Сообщение от
Алифтин Прокопьев
Евгений, привет!
Честно говоря не могу сказать ничего вразумительного, по рафинированному или нет маслу.
Брали масла от хороших производителей и ими работали. Много эксперементировали с ними и в стики (ароматизаторы, концентраты, добавки, капли, мало, много в сухие смеси - тоже хорошо прессуется кстати), и в прикормку, и в супы.
Особенно когда ветер в спину дня три и уж совсем грустно. Запускали пятнышки и шлейвы по водоемуам и с низу, и с верху. Надо сказать эффект был ощутимый, две три рыбы приходили часто.
Знаю точно, что бы работать с маслом осознанно, нужно на это потратить пол жизни. У меня нет столько времени на масло.
Поэтому, когда стали появляться более эффективные жидкости, с проверенной дозировкой и к тому же быстро и легко растворяющиеся в воде, причем при любой температуре, масла ушли на второй план, но все равно возим их с собой, особенно со специями всегда. Надо выкинуть.
А вообще то..... Спасибо за напоминание. Сейчас как раз наступает время масла. Все новое, это хорошо забытое старое. Надо подумать. Куда выкинуть.