Показано с 1 по 30 из 736

Тема: Вопрос начинающего

Комбинированный просмотр

двс.думаю так-в жаркую погоду лично я бы не стал ловить на глубине.постараитесь наити чистое место около коряг и травы.в идеале если наидете яму или бровку.также смотрите где происходит выходы рыбы-как показывает практика самые перспективные места ловли.в прикормку добавляите бойлы-резаные крушеные и целые.ставте допустим на одно удилище куку а на другое бойл.прикормку я бы составил -сыпуха с кукой для привлечения тузиков и 2 вариант пелетц и бойлы-сначала кормил бы сыпухой потом через часок пелетсом и бойлами.можно основной закорм сделать сыпухой и каждые пол часа по 2-3 спомба пелетца и бойлов.как бы там ни было а все равно рыб начнет есть бойлы и будет вам удача.главное терпение и трудолюбие.что-то подробнее сложно советовать так как надо побывать на водоеме чтобы понять ...или не понять

Записей в дневнике
    11
    В качестве насадки можно совместить бойл и кукурузу. Причем кукурузу можно использовать в трех вариантах: "Бондюэль"(легко слетает), распарить самому, либо искусственную (задипованную под бойл). При этом кормить бойлами. Думаю, немного терпения и карп обязательно распробует и полюбит Ваши бойлы.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    В качестве насадки можно совместить бойл и кукурузу. Причем кукурузу можно использовать в трех вариантах: "Бондюэль"(легко слетает), распарить самому, либо искусственную (задипованную под бойл). При этом кормить бойлами. Думаю, немного терпения и карп обязательно распробует и полюбит Ваши бойлы.
    В некоторых "ситуевинах" даже нужно
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)