Сообщение от
Sfinks
Да один фиг не клюёт, пиши

Эт точно... И так уже все начинают ёрничать...
, типа с одной рыбой, а писанины на книгу... О, точно! Может мне книги начать писать?! 
Итак, операция "Mulberry PMbaits style" продолжается... 
Как уже всем понятно, я очень люблю шелковицу, ну, а о её пользе начиная от плодов, заканчивая листьями и говорить не приходится.... Об этом в Инете куча инфы!
Может и про мой метод есть, но раз обещал, расскажу...
Же ли есть аккуратно шелковицу двумя пальчиками, то можно конечно и не испачкаться, но если есть как я или хотя бы как Санчес, то .... В общем, кто ел шелковицу поймёт меня: все руки чернильные, губы, одежда, ну и т.д. А знали ли вы, что на том же дереве растёт естественный "отбеливатель", а?! 
Зелёные, незрелые плоды отлично нейтрализуют чернильный краситель!!! Растираем или жуём зелёные ягоды, и отбеливаем, что испачкано! Чернильный цвет превращается сначала в ярко-розовый, а потом и бледно-родовый..., но самое главное, что потом это всё дело отмывается простой водой, ну, а если мылом, так и вообще следа не останется!
Это касается и одежды!!! Вот так! Кто знал +100 к карме, кто нет - тот лузер, как Санчес ещё пару дней назад! 

Научил Санчеса есть шелковицу....
дАвольный... 

Кстати, он передаёт привет всем карпёровцам! И говорит, что не видит ваших рук!!!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.