Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Привязка сигнализатора к пейджеру

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Да сигнализатор настраивается под любой цвет, может поможет этот видео обзор https://www.youtube.com/watch?v=De7tXD4kqd8
    Спасибо. Я смотрел это видео, когда еще выбирал сигнализаторы) Дело в том, что, как я уже писал выше, если сигнализатор "прошит" как желтый (как на видео), то, даже назначив ему синий цвет, на приемнике он откликается, как желтый.

Цитата Сообщение от Afreeka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я смотрел это видео, когда еще выбирал сигнализаторы) Дело в том, что, как я уже писал выше, если сигнализатор "прошит" как желтый (как на видео), то, даже назначив ему синий цвет, на приемнике он откликается, как желтый.
    Так дополнительный подключить по этому алгоритму, только имеется выбор цвета. И потом, к примеру из купленного комплекта 3+1 у меня остался только пэйджер. Я могу купить отдельно сигнализаторы и по этому алгоритму их привязать к пэйджеру.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Так дополнительный подключить по этому алгоритму, только имеется выбор цвета. И потом, к примеру из купленного комплекта 3+1 у меня остался только пэйджер. Я могу купить отдельно сигнализаторы и по этому алгоритму их привязать к пэйджеру.
    Те, что идут в комплекте с пейджером, привязаны наглухо к цветам пейджера. Тот сигнализатор, что идет отдельно вообще ни к чему не привязан и смена цвета на нем не дает результата.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)