Хорошо, что край имеет 2 сборных. И что легионеры есть И вообще - 11 сборных это круто! Все утряслось, можно отряхнутся и готовиться непосредственному к самому чемпионату. Результат все рассудит.

Явный фаворит - сборная Ставрополья. Кубок России показал, что 2 пары заняли призовые места. Это мега круто. Ростов также не лыком шит и победа Лихонософф-тим во втором этапе - это заявка. Тем более они чемпионы если кто забыл. Явные 2 фаворита причем каждый может сделать 1+1+1.

Кто будет третьим? Явный кризис на Кубани. Провал сборной в прошлом году и слабое выступление в КР. И это дома. Хватит ли сил у 2-х сборных сделать что-то? Бооольшой вопрос. Я бы все-таки ставил на 3-е место Челябинск. Там явно доминирует пара и она может построить всю команду и вмешаться в борьбу с лидерами.

Остальные сборные... Башкирия из легионеров вроде... Плохо, что Екатеринбурга нет... Приморье легионеры... Я очень надеюсь, что Крым покажет свою силу. Пока им это не удается, но...

Словом, два явных лидера и остальные статисты и будут бороться за 3-е место. Хочу ошибиться, но посмотрим что будет на турнире. Все-таки сборная ловли очень интересная и можно не выигрывать зону, но выиграть ЧР.