|
|
Блин, сколько можно объяснять. Не впутывайте в свои разборки Крым. Легионеры это вынужденная мера и ни какие "великие" или еще какие то, спортсменов Кубани к нам не "пристраивали". С просьбой обращались лично спортсмены и они это могут подтвердить, если посчитают нужным конечно. В Крыму достаточно команд, которые имеют желание участвовать в официальных ВС, но пока не имеют возможности по законодательству РФ. И на официальных крымских соревнованиях у нас не возникает проблем собрать кворум участников, в отличии кстати от региона, где из сотни команд, для этого не находится десяти.
Надеюсь, что в ближайшее время достойные пары Крыма получат возможность выступать в Кубке и Чемпионате России, чего я им всем искренне желаю. Мне бы хотелось, чтобы Кубанские достойные пары (команды) проходили на Кубани отборочные соревнования и могли также участвовать на Российских соревнованиях выступая от Кубани.
И я про то, что Техномир сильная команда и, как я отвечал уже Крымчанам, хотел бы, чтобы братья выступали за Кубань. Тем более, что, как заявил Артём Колесников сегодня на собрании, он больше не будет выступать за наш регион. И как ты надеюсь помнишь, и ещё другие наши пары выступали за ваш край. Удачи всем на ЧР.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)