Показано с 1 по 30 из 239

Тема: Кубок "Марьевского водохранилища" 2015

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Судя по схеме,у Митюшкина и Зоопарка хорошие шансы.Гена,Скорик участвует,если да, в какой команде?

2. Олег привет ! Скорик команда Двое без бинокля! крайние сектора всегда будут в призах.так что Митюха вореве

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Деми Посмотреть сообщение
    Олег привет ! Скорик команда Двое без бинокля! крайние сектора всегда будут в призах.так что Митюха вореве
    Дима привет!Да ,Митюшкин хорошо тащит сектора.Посмотрим как Скорик на свои карболсы отловит,хотя он уже выигрывал на них на Марьевке.

4. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Дима привет!Да ,Митюшкин хорошо тащит сектора.Посмотрим как Скорик на свои карболсы отловит,хотя он уже выигрывал на них на Марьевке.
    Митюшкин, спец по амуру, начал таскать. И тащит из под 70 метров. Вот гад

5. Руки не мои, у меня супружница на вываживании, я на подсаке.

Гена , побольше информации , пожалуйста!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Руки не мои, у меня супружница на вываживании, я на подсаке.
    Гена я молчал весь день, ждал от тебя результатов. Мне что нужно тебя подгонять? Турнир недолгий, потом что? Глебовка уже была. Теперь Марьинка. Не думал что просто нужно было купить Hot Demon? Ты лучше без места оттуда не приезжай. Как после этого прислушиваться к твоим советам? Время у тебя есть, что хочешь делай. Всевидящее око смотрит за тобой и не вздумай лечь спать, не заслужил

8. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Гена я молчал весь день, ждал от тебя результатов. Мне что нужно тебя подгонять? Турнир недолгий, потом что? Глебовка уже была. Теперь Марьинка. Не думал что просто нужно было купить Hot Demon? Ты лучше без места оттуда не приезжай. Как после этого прислушиваться к твоим советам? Время у тебя есть, что хочешь делай. Всевидящее око смотрит за тобой и не вздумай лечь спать, не заслужил

Да ты, серьезное куришь. Женя, проигрывать тоже надо уметь, хотя я не считаю себя проигравщим.
    А к советам кто захочет прислушается, они отсеевают.
    Ты почаще отдыхай и в тему не заходи.

9. Гена если человек ищет и эксперементирует , это одно а если занимаеться псиной на соревнованиях ? Эсли програма молчит надо 2 палки пробывать что тебе говорят колеги по телефону. Wild carp стоит на против тебя и тоже первый от дамбы .Но ловит рыбу .Дальше Скорик тоже не сидит без дела . Отставь псину и стакан , соберись и лови рыбу . Мы в тебя ВЕРИМ

10. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Гена если человек ищет и эксперементирует , это одно а если занимаеться псиной на соревнованиях ? Эсли програма молчит надо 2 палки пробывать что тебе говорят колеги по телефону. Wild carp стоит на против тебя и тоже первый от дамбы .Но ловит рыбу .Дальше Скорик тоже не сидит без дела . Отставь псину и стакан , соберись и лови рыбу . Мы в тебя ВЕРИМ
    Без собаки и стакана нет жизни. Серега, пусть ловят они приехали ловить, я отдохнуть

11. Сереж, за советы спасибо, за переживаания спасибо. Мы делаем все возможное, не сидим. То что там ловять это не тут, разные вещи. Им успеха, а мы как скпзал Стас, спустимся медленно с горы и п.....м

12. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Сереж, за советы спасибо, за переживаания спасибо. Мы делаем все возможное, не сидим. То что там ловять это не тут, разные вещи. Им успеха, а мы как скпзал Стас, спустимся медленно с горы и п.....м
    Гена хотел бы искренно Вас видеть в призовой тройке , коншно после Хортицы . Без обид чем можем поддерживаем и и будим поддерживать . Давай Биг Фиш

13. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Гена хотел бы искренно Вас видеть в призовой тройке , коншно после Хортицы . Без обид чем можем поддерживаем и и будим поддерживать . Давай Биг Фиш
    Серега, я знаю. Но что то тут не так. По информации водоем стоит, весь. Это странно
    Мы конечно боримся, еще много времени, тут реально можно выстрелить.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Судя по схеме,у Митюшкина и Зоопарка хорошие шансы.Гена,Скорик участвует,если да, в какой команде?
    http://www.sportfishing.ua/communiti...56/138790.html
    Олег

Результаты первого дня фото с телефона Название: image.jpg
Просмотров: 114

Размер: 50.5 Кб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)