Судя по схеме,у Митюшкина и Зоопарка хорошие шансы.Гена,Скорик участвует,если да, в какой команде?
|
|
Судя по схеме,у Митюшкина и Зоопарка хорошие шансы.Гена,Скорик участвует,если да, в какой команде?
Олег привет ! Скорик команда Двое без бинокля! крайние сектора всегда будут в призах.так что Митюха вореве
Руки не мои, у меня супружница на вываживании, я на подсаке.![]()
Гена , побольше информации , пожалуйста!![]()
Гена я молчал весь день, ждал от тебя результатов. Мне что нужно тебя подгонять? Турнир недолгий, потом что? Глебовка уже была. Теперь Марьинка. Не думал что просто нужно было купить Hot Demon? Ты лучше без места оттуда не приезжай. Как после этого прислушиваться к твоим советам? Время у тебя есть, что хочешь делай. Всевидящее око смотрит за тобой и не вздумай лечь спать, не заслужил![]()
Гена если человек ищет и эксперементирует , это одно а если занимаеться псиной на соревнованиях ? Эсли програма молчит надо 2 палки пробывать что тебе говорят колеги по телефону. Wild carp стоит на против тебя и тоже первый от дамбы .Но ловит рыбу .Дальше Скорик тоже не сидит без дела . Отставь псину и стакан , соберись и лови рыбу . Мы в тебя ВЕРИМ
Сереж, за советы спасибо, за переживаания спасибо. Мы делаем все возможное, не сидим. То что там ловять это не тут, разные вещи. Им успеха, а мы как скпзал Стас, спустимся медленно с горы![]()
![]()
и п.....м
![]()
![]()
![]()
Результаты первого дня фото с телефона![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)