Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от peterzt Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо. Буду тренироваться с 4 - 4.5 унциями. Еще вопрос, если сравнить эти удилища с Daiwa Windcast Traditional(эти просто тряс - понравились сильно, хотя и цена меньше намного) и Orient Galax (про эти говорили, что сами кидают), то что можно сказать?

Про Изофлексы (да и про последние грейсы вообще), мало пишут почему-то, не ловит ими никто чтоль?
    Я лишь могу озвучить своё мнение. Из приведённых вами моделей удилищ , Isoflex более упругие и потенциал побольше , нежели модель Windcast и соответственно выстрел бланка у них посильнее и при навыках, с Isoflex дальность заброса достичь позволяют выше. Модель Windcast в своей ценовой категории очень даже приличные удилища, с грузом в 110 г - 120 г реально позволяют ловить в 100 м - 120 м и на вываживании они помягче.Что касается модели Orient Galax , сказать ничего не могу, не довелось потестировать.
    С уважением, Фёдор.

2. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Я лишь могу озвучить своё мнение. Из приведённых вами моделей удилищ , Isoflex более упругие и потенциал побольше , нежели модель Windcast и соответственно выстрел бланка у них посильнее и при навыках, с Isoflex дальность заброса достичь позволяют выше. Модель Windcast в своей ценовой категории очень даже приличные удилища, с грузом в 110 г - 120 г реально позволяют ловить в 100 м - 120 м и на вываживании они помягче.
    На потрях было аналогичное ощущение - у Isoflex потенциал больше (потому его и взял - цель научиться далеко кидать и ловить). Причем почему-то Windcast Traditional на потрях гораздо больше понравился, обычный Windcast как-то не так, хотя вроде бланк один и тот же.

Цитата Сообщение от peterzt Посмотреть сообщение
    На потрях было аналогичное ощущение - у Isoflex потенциал больше (потому его и взял - цель научиться далеко кидать и ловить). Причем почему-то Windcast Traditional на потрях гораздо больше понравился, обычный Windcast как-то не так, хотя вроде бланк один и тот же.
    Так бывает, тем более , когда был достаточный опыт лова на фидерные удилища .Удовольствие от вываживания многие получают от более мягких удилищ. Что касаемо дистанций, то более упругие бланки предпочтительнее , но могут уступать в удовольствии вываживания рыбы в сравнении с более мягкими бланками.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)