Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Всё индивидуально . Попробуйте уменьшить диаметр лески 0,26 мм - 0,28 мм более чем достаточно для лова и позволит прибавить в дальности. Так же подберите свис . И , как указывал выше попробуйте увеличить вес груза. Для этого удилища 4,5 унции достаточно для хорошего броска.Скорее всего есть смысл уделить больше внимание именно выполнению заброса, поработать над махом.
    С уважением, Фёдор.

2. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально . Попробуйте уменьшить диаметр лески 0,26 мм - 0,28 мм более чем достаточно для лова и позволит прибавить в дальности. Так же подберите свис . И , как указывал выше попробуйте увеличить вес груза. Для этого удилища 4,5 унции достаточно для хорошего броска.Скорее всего есть смысл уделить больше внимание именно выполнению заброса, поработать над махом.
    Понял, спасибо. Буду тренироваться с 4 - 4.5 унциями. Еще вопрос, если сравнить эти удилища с Daiwa Windcast Traditional(эти просто тряс - понравились сильно, хотя и цена меньше намного) и Orient Galax (про эти говорили, что сами кидают), то что можно сказать?

Про Изофлексы (да и про последние грейсы вообще), мало пишут почему-то, не ловит ими никто чтоль?

Цитата Сообщение от peterzt Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо. Буду тренироваться с 4 - 4.5 унциями. Еще вопрос, если сравнить эти удилища с Daiwa Windcast Traditional(эти просто тряс - понравились сильно, хотя и цена меньше намного) и Orient Galax (про эти говорили, что сами кидают), то что можно сказать?

Про Изофлексы (да и про последние грейсы вообще), мало пишут почему-то, не ловит ими никто чтоль?
    Я лишь могу озвучить своё мнение. Из приведённых вами моделей удилищ , Isoflex более упругие и потенциал побольше , нежели модель Windcast и соответственно выстрел бланка у них посильнее и при навыках, с Isoflex дальность заброса достичь позволяют выше. Модель Windcast в своей ценовой категории очень даже приличные удилища, с грузом в 110 г - 120 г реально позволяют ловить в 100 м - 120 м и на вываживании они помягче.Что касается модели Orient Galax , сказать ничего не могу, не довелось потестировать.
    С уважением, Фёдор.

4. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Я лишь могу озвучить своё мнение. Из приведённых вами моделей удилищ , Isoflex более упругие и потенциал побольше , нежели модель Windcast и соответственно выстрел бланка у них посильнее и при навыках, с Isoflex дальность заброса достичь позволяют выше. Модель Windcast в своей ценовой категории очень даже приличные удилища, с грузом в 110 г - 120 г реально позволяют ловить в 100 м - 120 м и на вываживании они помягче.
    На потрях было аналогичное ощущение - у Isoflex потенциал больше (потому его и взял - цель научиться далеко кидать и ловить). Причем почему-то Windcast Traditional на потрях гораздо больше понравился, обычный Windcast как-то не так, хотя вроде бланк один и тот же.

Цитата Сообщение от peterzt Посмотреть сообщение
    На потрях было аналогичное ощущение - у Isoflex потенциал больше (потому его и взял - цель научиться далеко кидать и ловить). Причем почему-то Windcast Traditional на потрях гораздо больше понравился, обычный Windcast как-то не так, хотя вроде бланк один и тот же.
    Так бывает, тем более , когда был достаточный опыт лова на фидерные удилища .Удовольствие от вываживания многие получают от более мягких удилищ. Что касаемо дистанций, то более упругие бланки предпочтительнее , но могут уступать в удовольствии вываживания рыбы в сравнении с более мягкими бланками.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)