Сообщение от Tihii И как после модернизации? Пропали провалы? да и увеличилась расстояние .
Сообщение от саня кубань да и увеличилась расстояние . А можно чуть по подробнее. Что модернизировалось? Антена менялась на кораблике? После завтра на рыбалку хочу успеть а то замучился привязывать его.
Сообщение от Tihii А можно чуть по подробнее. Что модернизировалось? Антена менялась на кораблике? После завтра на рыбалку хочу успеть а то замучился привязывать его. вот с этого модема взял антенну. только пришлось применить кусок швейной иглы (соединение мама папа) при сравнение увидите.
Сообщение от саня кубань вот с этого модема взял антенну. только пришлось применить кусок швейной иглы (соединение мама папа) при сравнение увидите. Так надо две антенны менять на пульте и на кораблике? Извините за тупость просто в этом деле ни бум бум.
Сообщение от Tihii Так надо две антенны менять на пульте и на кораблике? Извините за тупость просто в этом деле ни бум бум. я менял только на корабле.
Сообщение от саня кубань я менял только на корабле. Без перепайки?
Сообщение от Tihii Без перепайки? без перепайкий. просто вставил кусочек иголки и прикрутил.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума