|
|
Борис, скажи свое мнение.... Мы тут с Сашей Фишхантером общались намедни за кукурузу, тебя вспоминали. Его и твою позицию по куке я понял....если кормить сырой, просто замоченной, то она хуже усваевается, выходит практически такая же, только перемолотая, то есть карп не наедается надолго, правильно??? С этим согласен, разваренная кука усваевается больше, насыщает лучше, тоже понятно. НО, меня другие сомнения одолевают.....с точки зрения "ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ" всё таки , мне кажется , что варенная будет попривлекательнее. А нам ведь нужно карпа привлечь и удержать.... Понятно, если в точку сыпануть 40 кг варенной куки, то поклевку неделю надо ждать, а если сырой 40 кг, то не факт, что он её будет жадно жрать, так....носом поковыряет, да на бойлик может соблазнится... Я пробовал кормить и такой и такой, ну блин....не могу сделать выводов. Хотя душой я за сырую кукурузу (я манал варить по 20-30 кг в квартире на 9-м этаже...)
Если бы ты назвал пару доводов в пользу сырой, я бы их принял бездоказательно наверное, а то жена от меня прятать стала мультиварку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)