Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Добрый день, друзья!Штудирую тему,уже месяцев пять!Честно хочу взять кораблик,обязательно с хорошим эхолотом, надежный,ну и чтобы по финансам не перебор!Самое сложное,это после всего прочитанного определиться с выбором, так как каждый кулик хвалит свое болото))))А мне правильную покупку сделать хочется, чтобы потом сто раз не менять!Дайте совет,по собственному опыту!p.s Сижу думаю, нужны ли два бункера, может с одним попроще в эксплуатации!С Уважением, Александр.

2. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый день, друзья!Штудирую тему,уже месяцев пять!Честно хочу взять кораблик,обязательно с хорошим эхолотом, надежный,ну и чтобы по финансам не перебор!Самое сложное,это после всего прочитанного определиться с выбором, так как каждый кулик хвалит свое болото))))А мне правильную покупку сделать хочется, чтобы потом сто раз не менять!Дайте совет,по собственному опыту!p.s Сижу думаю, нужны ли два бункера, может с одним попроще в эксплуатации!С Уважением, Александр.

Самый лучшие, с пакет "Все включено"Название: peter-1.jpg
Просмотров: 181

Размер: 34.6 Кб

3. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Самый лучшие, с пакет "Все включено"Название: peter-1.jpg
Просмотров: 181

Размер: 34.6 Кб
    Геннадий привет!Вот это правильный выбор,сделан добротно, места много не занимает,да и на ходу наверное быстрый))))Пригляжусь к этому варианту, обязательно!С Уважением, Александр.

4. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Геннадий привет!Вот это правильный выбор,сделан добротно, места много не занимает,да и на ходу наверное быстрый))))Пригляжусь к этому варианту, обязательно!С Уважением, Александр.
    Сань, реально, все есть
    По кораблю, я бы присмотрелся к Харьковскому. Там комплектация очень хорошая, на сколько я могу судить

но там и ценик ого.

6. Цитата Сообщение от саня кубань Посмотреть сообщение
    но там и ценик ого.
    Ну так зачем ездить на Запорожце если можно на Мерседесе.

7. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый день, друзья!Штудирую тему,уже месяцев пять!Честно хочу взять кораблик,обязательно с хорошим эхолотом, надежный,ну и чтобы по финансам не перебор!Самое сложное,это после всего прочитанного определиться с выбором, так как каждый кулик хвалит свое болото))))А мне правильную покупку сделать хочется, чтобы потом сто раз не менять!Дайте совет,по собственному опыту!p.s Сижу думаю, нужны ли два бункера, может с одним попроще в эксплуатации!С Уважением, Александр.
    Обратите внимание на CARBOAT SKARP CARBON NEW. Большой трансформируемый (можно один или два) бункер. Ширина бункера 110 мм. У двух бункерных ширина макс. 55 мм. При широком бункере вы можете завозит большие шары и вообще все с шириной до 100 мм. Только заимев такую возможность начинаешь понимать что это такое. Все беспроводные эхолоты (FF718, FD90, FD500) хорошо показывают глубину, рельеф. Разобрать структуру дна это большая проблема. По поводу рыбы вроде бы что то пищат. По сути разница только в цене, а результат одинаков. Хотите комплектом заказывайте кораблик + эхолот на фирме (FD90отличается от FD500 разве что размером дисплея, ну и конечно ценой). Многие эхолот устанавливают сами.

8. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    А мне правильную покупку сделать хочется, чтобы потом сто раз не менять!Дайте совет,по собственному опыту!p.s Сижу думаю, нужны ли два бункера, может с одним попроще в эксплуатации!С Уважением, Александр.
    совет давать не буду, но вечером могу описать основные марки кораблей имеющихся в продаже, так сказать плюсы и минусы.
    а выбирать конечно вам!

9. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    совет давать не буду, но вечером могу описать основные марки кораблей имеющихся в продаже, так сказать плюсы и минусы.
    а выбирать конечно вам!
    Если Вас не затруднит, просто совет, что на ваш взгляд предпочтительнее по вопросу цены-качества, я если честно не силен в этом вопросе!Просто ловлю карпа!С Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    без 2000евро хорошего корабля не купишь, у меня уже 3 корабль - Carplounge RT4.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)