Володя, вот честно не помню как прошли последние сутки. Наша программа была настолько насыщена, что все события перемешались в памяти. Даже хронологию поимки рыб не могу полностью восстановить, мы ведь не спортсмены и ездим отдыхать. Я не пью, но всё равно нам не хватило девяти бутылок Коктебеля, в последнее утро пришлось идти к Саше (FIL) похмеляться, который с сыном накануне приехал.
Но главную задачу, по водоёму, мы выполнили, взяли карпа за " пятнадцадь". Это отличный результат.
Большое впечатление оставил Крым. Рома был в Крыму семь лет назад и провёз нас по интересным местам. Я хоть и служил, в своё время, в Севастополе, но по сути Крыма и не видел, как сейчас он нам его показал. За день мы проехали маршрут Симферополь-Бахчисарай-Севастополь-Ялта-Алушта-Украинка. Конечно одного дня мало , для такого маршрута, но кое что мы увидели. Вернее, что нам посчитал нужным показать Рома. В Севастополе, то я был гидом и мы основные достопримечательности посмотрели, насколько позволило время, даже на параходе по бухте прошли. А потом, мы останавливаемся на какой-то стоянке, идём в какой-то фирменный магазин, берём вино Массандру и уезжаем. Мы спрашиваем - Рома,а где Левадийский дворец? Он говорит - а он был в ста метрах от стоянки. - А чёж мы его не посмотрели? - А я его уже видел! Не, ну не гад, наш друг, он его видел и у нас времени мало... Хорошо что хоть "Ласточкино гнездо" показал, хоть издалека, но показал.
Общее впечатление от Крыма очень благоприятное. Здесь настолько много интересных мест, перемешанных с памятниками разного рода(история,география, культура,...), что место можно считать уникальным.
Я и до этого Хрущёва не жаловал, а теперь тем более. Не хочется говорить о политике, но здесь без неё не обойдёшься. С трудом представляю Севастополь базой НАТО, а к этому всё шло. А это город - морской русской славы. Понятно, что жители были бы против, но всё равно со временем это могло быть так.
У хохлов в крови - открывать рот на чужое (знаю что говорю, сам потомок хохлов), а у пиндосов далеко идущие планы...
От Краснодара до полуострова 220 километров. То есть до моего дома, где моя семья, дети, внуки, ракета будет лететь десять секунд. И нам хотят сказать , что эти ракеты для нашего блага. Нет, ребята, я, если надо, пойду воевать и за Севастополь и за Крым.
Дороги в Крыму такие как у нас были лет двадцать назад, но больших проблем по этому поводу нет, ездить можно.По крайней мере они лучше чем в некоторых местах в России.
Люди очень благоприятные, хотя осталось ещё бывшее наследие спорить по политическим вопросам, но думаю это пройдёт. Есть недовольство татарами.Да очень много по полуострову в поселениях строится минаретов и мечетей, говорят татары занимаются самозахватом. Но ребята, все вопросы можно решать нормальным путём. Разве есть какие либо проблемы в сосуществовании между казанскими татарами и русскими, в России? А кавказские народности, там вообще - гремучая смесь.Тем не менее мы ладим. Так как любой мир , лучше чем даже маленькая война.
По водоёму. Когда я позвонил Людмиле Викторовне и спросил можно ли ловить на зиг, брать ли для этого прикормочную программу, она сказала что зиг запрещён и если она у нас его увидит, то мы будем лететь назад аж до самой переправы.Когда я увидел её в воочию, то понял, что может лететь ещё и дальше, даже за переправу, без всякого парома.Заказали питание, у этой достойной женщины, готовит очень вкусно и кстати очень не дорого, но порции у неё очень большие, мы не съедали и половины того ,что готовилось.А слушать по этому поводу, она ни чего не хочет, говорит - мужчина должен много есть.
Водоём небольшой, грубо - равномерная чаша со средней глубиной 5 метров, в нашем месте лова было 6 метров.Есть ,конечно рельеф небольшой, но ловить с него рыбу проблематично. Основная масса рыбы ловиться вдоль берега 2-5 метров.Я четыре дня раскармливал точку посередине, результата не получил, значит что-то делал ни так.Рыбы очень много и рыба крупная.