НА ПОСТ #30
Здравствуйте, AC/DC!!!
Хотелось промолчать, но все-таки отмечусь "парой" слов, каюсь, не утерпел….

"...но, всё же, коль начал, скажу пару слов (тем более я знаю всё... ).

Очень хороший девиз, лозунг или ……. Видно в Сочи жить не приходилось? Это я про "прикуп" и, конечно же, без желания обидеть. Всего знать невозможно и это факт.
Может быть, в силу разных обстоятельств, в том числе и нехватки времени, я, не достаточно ясно выражаю свои взгляды на сложившуюся ситуацию, опять же в каждом, или почти каждом посте повторяюсь это моё личное мнение и я не претендую на истину (ведь я же не знаю всё...)

"…Прочитав выше изложенное, становится понятно, что большинство высказывающихся находятся по ту сторону баррикад…."

НЕ СОГЛАШУСЬ С ДАННЫМ СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ (ВПРОЧЕМ, МОЁ МНЕНИЕ ТОЖЕ СУБЪЕКТИВНО) "по ту сторону баррикад..", каких баррикад? Мы что бизнес делим? Или деньги? Может, избирателей делим? Так что мы делим? ПУТЬ? Может быть и путь, а может и идеологию, а может, что-то другое. В любом случае, это нельзя назвать "БАРРИКАДЫ", т.к. в конечном итоге цель одна - ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО, И ВСЕ ПОЛУЧАЛИ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ (не примите дословно "КОММУНИЗМ"), а не делились на "группировки", на конкурентов по бизнесу, в любом случае конкуренция выгодна, прежде всего, ВСЕМ НАМ. Цель у всех (или почти у всех) одна - сделать лучше, чем есть!!!!

"...Начинайте с себя... спросите себя: "А что ТЫ сделал"?..."

Глобальный вопрос. Каро Петросович на собрании ККК его уже задавал, если не ошибаюсь, Валере (Капитану), отчитываясь о своей проделанной работе в ПРЕЗИДЕНТСКОЙ должности за 2006 год. Но прежде чем спрашивать, надо взять на себя ответственность, как руководитель/президент (кем он по сути является) и подсказать/приказать/направить на выполнение каких-то задач (что сделать)!!! … А вообще вопрос правильный, вот и я пытаюсь что-то делать.

"...Один из бывших членов ККК (и не только членов) сетует на неправильность выбранного пути... хотя сам его прокладывал...."
Без комментариев."

А вот я попытаюсь дать комментарии по этому поводу. Для любого полноценно работающего дела, нужна КОМАНДА грамотных имеющих одинаковые цели и взгляды карпятников/людей/менеджеров. Видно я не отношусь к их числу, хотя и пытался, да и не только я (пытались) "проложить" такой путь…, но властью наделены другие вопреки зарегистрированным документам (расшифрую Главный орган управления общественной организацией – общее собрание, выбирает общее собрание – президентский совет – исполнительный орган , президент руководит и направляет (по какому ПУТИ идти). А по сути своей часть решений, которые принимаются президентским советом (путем голосования) и должны отражаться в протоколе, при следующем собрании (проходящем через какое-то время от1 месяца до 3 месяцев) в протоколе не находят??? Либо возникают вопросы, что мы принимали такое решение (из 7 человек пять помнят, что принимали два не помнят), в конце оказывается, что в прошлом протоколе этого нет (того, что помнят пять!!! Человек!) На моё предложение раздавать (Юра, выбранный секретарём и оплачиваемый из бюджета клуба помесячно) или подписывать хотя бы черновик протокола (здесь на последнем совете решили да нужно подписывать), было сказано: тебе надо, приходи потом и возьми, я всего не успеваю…. Так дела не делаются! А когда к этому добавляется: Мне некогда, сегодня мне надо уйти по своим делам? Так как можно полноценно, что-то "прокладывать"??? о дальнейших делах даже рассказывать не буду, не хочу "баррикад". Вот я и принял решение, что видно, я не компетентен в данных вопросах и написал заявление о выходе из оного совета (кстати, в который по документам выбирается общим собранием на ПЯТЬ ! Лет, в течение года (дважды перевыбирали членов) поменялся полный состав, кроме президента. Не о чем не говорит???

"Думаю, что ККК не нужны такие члены…"

Да полностью согласен, могу сказать только за свою команду третье место в ККК по годовому рейтингу и по моему пятое/шестое по рейтингу РКК, конечно КККлубу не нужны такие члены.

А цели, поставленные перед собой, все-таки постепенно реализовываются. Одно то, что ярый "противник", он же и дружище Олег Рокотянский (ВОБЛЕР), зарегистрировался на сайте Карпер, по крайней мере, в моём понимании, многого стоит, как и его критика, которая видимо начнется( и это по правде радует, поскольку он правдолюб), а заодно и ККК "зачешится", а в конечном итоге будет лучше в том же ККК, для его членов - это ли не реальные дела?
Ну и еще кратко про "…необходимо оставаться человеком..", а я и не переставал им быть!
Что будем жить дальше ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, тоже не сомневаюсь, ведь людей (т.е. ЧЕЛОВЕКОВ) оценивают по их делам.
На сим позвольте откланяться, всем нам здоровья, удачи и … немного больше времени, для своих дел.