Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Алифтин , Здравствуйте ! Можете описать , вкратце , критерии выбора места на незнакомом водоёме , инфы нет вообще . Были ли у вас такие выезды , и чем руководствовались , отдавая предпочтение , тому ли иному месту . Есть только маркер и лодка , и перед нами большое зеркало. Я понимаю , что на поиск в любом случае уйдет много времени , хотелось бы его немного сократить . Сам бы поступил следующим образом . Первым делом обращаю внимание на наличие заливов , и как правило залив подразумевает мыс , мыс продолжение бровки , но здесь , как правило играет роль температура , так думаю , пойдет ли он туда питаться в это время . Отдам предпочтение месту , где есть впадающие ручьи или речушка , сюда сяду , когда жарко , хотя есть соображение , что он будет там так же при значительном понижении температуры , без фанатизма конечно . С корягами понятно , он там . Еще интересно , есть ли смысл , делать засаду в местах с обрывистыми берегами , вдоль берега как бы , при условии достаточной глубины . Поделитесь немного своими соображениями по такому вопросу . С Уважением , Андрей !
    Андрей, привет!
    Начинаю читать Ваш пост, в голове всплывают ответы.
    Продолжаю читать Ваш пост, понимаю что совет мог бы спросить и у Вас!

А если серьезно, то не хочу умничать. Многое уже сказано по этой теме и Александром Носовцом и Юрием Бегаловым. Все на поверхности, можно просто взять и применить.
    То что Вы прописали и речка, и мыс, и твердое с ракушкой, и корчи, и присутствие ямы, конечно же в первую очередь.

И наблюдать самое главное, хоть день напролет, пока не увидишь!

Но Я бы в силу своей натуры, с учетом по возможности или даже без учета вышесказанного, выбрал в первую очередь комфортное место, с преимущественными Нашими ветрами конечно. Нужно не забывать, что рыбалка может длиться долго и может придется еще возвращаться туда же. Так вот потом после долгих сессий, главное что бы Вас не тошнило от выбранного Вами места, например на обрыве.

С уважением Алифтин
    Последний раз редактировалось Алифтин Прокопьев; 23.06.2015 в 23:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)