Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
Существует версия, не лишенная доказательств, что участие вашей команды во Всероссийских соревнованиях этого года не совсем легитимно, или совсем не лигитимно...
Уважаемые господа, Дима. Давайте раз и навсегда поставим точку в легитимности попадания команды Миненко-Нитиевский на Всероссийские соревнования. Я постараюсь кратко. Существует приказ Минспорта Краснодарского края № 1561 от 08.09.2014 года, который жестко ранжирует основной и резервный состав сборной Краснодарского края. Мы, как региональная аккредитованная Федерация, обязаны его исполнять. Более того, другого Положения о отборе в кандидаты в сборную Краснодарского края - просто не существует. Оно, это Положение просто не принято и было рекомендовано как основа для создания Положений о отборе кандидатов секциям по дисциплинам (специально еще раз перерыл все протоколы нашего Президиума и не нашел записи о принятии такого Положения). Те кто опирается на это Положение, или пытаются внушить что такое Положение есть и мы его нарушаем, делают грубую ошибку, а если сказать проще - делают это незаконно. Еще более того, даже если бы оно и было принято, это Положение, главенствующая роль за приказом Минспорта. Так вот, согласно этого приказа, команда(пара) занявшая с 1 по 8 место на Всероссийских соревнованиях, попадает в ОСНОВНОЙ СОСТАВ, а теперь посмотрите какое место заняла пара Миненко-Нитиевский на Чемпионате России 2014 - 4-е. Какие еще нужны доказательства легитимности?
Очень интересная фраза: "существует версия, не лишенная доказательств...", ну и где эти доказательства? Вам просто "вдувают в уши", продолжая попытки дискредитировать Федерацию. Просто кому-то(не буду говорить кому) очень не хочется, по тем или иным причинам, что бы эти ребята участвовали во Всероссийских соревнованиях. А я, и многие спортсмены, в них верим. И на Чемпионат России они поедут.