Уважаемые господа, Дима. Давайте раз и навсегда поставим точку в легитимности попадания команды Миненко-Нитиевский на Всероссийские соревнования. Я постараюсь кратко. Существует приказ Минспорта Краснодарского края № 1561 от 08.09.2014 года, который жестко ранжирует основной и резервный состав сборной Краснодарского края. Мы, как региональная аккредитованная Федерация, обязаны его исполнять. Более того, другого Положения о отборе в кандидаты в сборную Краснодарского края - просто не существует. Оно, это Положение просто не принято и было рекомендовано как основа для создания Положений о отборе кандидатов секциям по дисциплинам (специально еще раз перерыл все протоколы нашего Президиума и не нашел записи о принятии такого Положения). Те кто опирается на это Положение, или пытаются внушить что такое Положение есть и мы его нарушаем, делают грубую ошибку, а если сказать проще - делают это незаконно. Еще более того, даже если бы оно и было принято, это Положение, главенствующая роль за приказом Минспорта. Так вот, согласно этого приказа, команда(пара) занявшая с 1 по 8 место на Всероссийских соревнованиях, попадает в ОСНОВНОЙ СОСТАВ, а теперь посмотрите какое место заняла пара Миненко-Нитиевский на Чемпионате России 2014 - 4-е. Какие еще нужны доказательства легитимности?
Очень интересная фраза: "существует версия, не лишенная доказательств...", ну и где эти доказательства? Вам просто "вдувают в уши", продолжая попытки дискредитировать Федерацию. Просто кому-то(не буду говорить кому) очень не хочется, по тем или иным причинам, что бы эти ребята участвовали во Всероссийских соревнованиях. А я, и многие спортсмены, в них верим. И на Чемпионат России они поедут.