|
|
А ты, старый, иногда ещё могёшь!Сентенции такие правильные выдаёшь!
Всё правильно, поддерживаю.![]()
Чего тему мусолить зазря. Я вот выезжал в Ивановскую, сидел там почти 5 суток. Хоть один приехал? Спросил? Понаблюдал? Кроме, мною очень уважаемого. местного доктора, никого и не было.
И вы хотите, чтобы мне не лень было по клавишам стучать?
С 1-го мая едем на Новый мир. Приезжайте и смотрите, спрашивайте и обрящете в конце пути! Пока есть ещё энтузиазм звать. А то слишком уж много развелось специалистов-умников, которые уже учат всех подряд, как рыбу ловить, где и чем, хотя сами продолжают у компа сидеть, да по лужам шлёпать!![]()
Витёк, да ты не обижайся на этого старого грубияна!У него манера так диалог вести, а вообще он хороший, особенно когда зубами к стенке ...
![]()
Дим, я то знаю, что я его ни оскорбил и не обижаюсь, просто не хочу тобы другие косо не смотрели и пальцем, одним показывали, а другим у виска....![]()
Тут Михаил Иванович вернулся из Ассоколая, давайте попросим у него, пусть напишет про тактику которую применял только давайте все вместе -Миша Миша Миша![]()
Вот и я говорю чего в этой теме сидеть, все равно здря !!!! Андрей 494 я тебя не имел ввиду и ни чего личногопросто я сказал правду -сидим, пишем переводим время, просто, если есть тема давайте развивать хотяяяя бы тиоретически, а то ты обломал и подколол вот я и сказал, что есть прекрасные люди которые раскажут и покажут, что да как, а есть не подойдеш и близко ....
и не заводись
![]()
С 1-го мая едем на Новый мир. Приезжайте и смотрите, спрашивайте и обрящете в конце пути! Пока есть ещё энтузиазм звать. А то слишком уж много развелось специалистов-умников, которые уже учат всех подряд, как рыбу ловить, где и чем, хотя сами продолжают у компа сидеть, да по лужам шлёпать![/QUOTE]
Сышь ты проповедник! Тебя хто на НМ надоумил? Или твою пяную харю ишшо там не видели. Хватит демаГогу разводить. Мне и так за тебя стыдно- не мог на 15или хотьбы на 18 кг словить. А-то приглашал он тузиков ловить.Допишу пост-и на рыбалку, чоб не читать сочинских писюлек
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)