Дмитрий Сочи, так она сознательной стала с момента знакомства с тобой, милый![]()
|
|
Дмитрий Сочи, так она сознательной стала с момента знакомства с тобой, милый![]()
С уважением, Валерий
Ну вот, одного исправили, уже хорошо.А то жил несознательно, понимаешь.
![]()
Здравствуйте!
Прочитав выше изложенное, становится понятно, что большинство высказывающихся находятся по ту сторону баррикад.
Если я правильно понял, то здесь "свобода слова" и все высказывают свои мнения по поводу и без...
Я не хочу долго и нудно излагать свою точку зрения относительно сложившейся ситуации, но, всё же, коль начал, скажу пару слов (тем более я знаю всё...).
Во-первых, никто никого не принуждает состоять в клубе... что-то не нравится, не хотите - ваше дело, менять что-то или уходить....
Во-вторых, никто не запрещает создать и зарегистрировать новый клуб, например, "клуб любителей семейного карпфишинга" с лозунгом типа "хочешь поймать большого карпа?! Спроси меня как (и где)...." ну, и т.д.
В-третьих, в любом случае и при любых обстоятельствах необходимо оставаться Человеком. И с мнением большинства я не согласен.... Ваши мнения субъективны... (впрочем, как и моё).
Более того, не надо в чужом глазу рассматривать соринку.... И не суди....
Начинайте с себя... спросите себя: "А что ТЫ сделал"?
Один из бывших членов ККК (и не только членов) сетует на неправильность выбранного пути... хотя сам его прокладывал....
Без комментариев.
Думаю, что ККК не нужны такие члены, а им, в свою очередь, не нужен такой клуб. Так зачем же все эти интриги, кому они нужны? Надо быть выше этого и расходиться с миром....
Поэтому, на вопрос: "Как будем жить дальше?", ответ простой - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Причём, я желаю, чтобы все, в независимости от того, с какой стороны баррикад находятся, жили замечательно. Каждому своё: кому-то спорт, а кому-то хобби, отдых и т.д.
А можно я встряну чуть-чуть: Были подобные топики на Карпфишинге ....я просил модераторов - сделйте закрытый раздел "Бойцовский клуб для членов лиги, клуба и т.д." заходите туда и решайте все свои проблемы, разногласия и т.д . .....
Миша ! прикинь скоко народу смотрит (читает) ваш форум, карпфишинг,тривейв и т.д. .....и прикинь скока человек читают вот такие топики с огромным разочарованием ......подумайте ......хватит в массы выносить .....хватает нам и передач по ТВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)