Показано с 1 по 30 из 218

Тема: Как будем жить дальше?

Древовидный режим

Дмитрий Сочи, твое мнение имеет право на существование, равно как и ты вправе донести свое мнение до тех, кому считаешь необходимым.
    Это я пишу не столько тебе, сколько для тех, кто не приспособился воспринимать твою манеру изъясняться Если я окажусь неправ - поправь.
    Мне кажется, что речь идет о том, что на данный момент времени де-факто сложилась ситуация, что на Кубани (как когда-то в Первопрестольной между РКК и РКА) возник конфликт интересов между двумя самодостаточными организованными группами людей (одна в лице официально зарегистрированной Общественной Организацией - ККК, вторая - группа единомышленников об"единенных общностью интересов не имеющая на сей момент официального статуса). Самое интересное, что есть люди, которые состоят одновременно в обеих организациях (в их числе и я).
    Эта самая категория поставлена в положение той самой обезьяны, которая "и умная и красивая"
    С одной стороны нежелание терять хорошие отношения с одной из организаций, с другой - желание стать ближе ко второй.
    Я умышленно не говорю о том, какая "Первая", какая "Вторая", дабы не раздражать ни кого
    Если приверженцы "Клуба... вашего и нашего... на базе... водоёма и... магазина" сочтут нужным создать из клуба по интересам Общественную Организацию, они (мы) это сделают (сделаем).
    В этом случае возникнет новый конфликт, если РКК пустит это на самотек, или просто будет "тянуть резину" при решении вопроса о делегировании прав представительства себя любимой в регионе.
    Саша подал замечательную идею - всем заинтересованным членам РКК написать официальное письмо по вопросу обязательности членства в региональном КК для получения права вступления в Лигу, для получения права участвовать в рейтинговых соревнованиях.
    Немного отсебятины
    Дима, ты был на собрании ККК, куда вы с Юрой приехали аж из Сочи, в том числе и выяснить для себя какие-то вопросы. Так получил ли ты на них ответы? Удовлетворили ли тебя эти ответы? Возникли ли новые вопросы?
    Сам-то ты что решил? Тебя кто-то пытается отговорить от принятого решения? Нет! Ибо это твое и только твое право! И никто на него не посягает!
    Время все расставит по своим местам.
    Последний раз редактировалось капитан; 28.02.2007 в 22:19.
    С уважением, Валерий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права