Шэфу и Вите - респект! Молодцы! (но если бы Шэфф не ленился, то было бы лучше, уверен!
)
ДЯДЯ - рад был вас повидать, жаль было мало времени, да и вы заняты были, пообщаться хотел
Но, уверен, что будет время еще.
Шучу ))))
П.С. По поводу "командной тактики" пару слов.
Имхо конечно, но для меня карпфишинг - это поиск. Придерживаться тактики - это хорошо, но справедливо только для УСПЕШНОЙ тактики сегодня и в данный момент. Если то, что ты задумал "дома" не дает никаких результатов, то нехрен сидеть на опе ровно и тешить себя мыслью, что вот-вот, ща попрет. Ща он проснется и попрет...
Взял маркер и ищи! Меняй координально прикормку и насадку, короче говоря - ИЩИ.
Я в этом убедился в финале Карпера в прошлом году. Очень тяжко было бросить на третьи сутки "накормленный пятак" и уйти в совершенно другую точку с координально другой прикормкой и насадкой. Но если бы мы тогда не решились на это, (Руслан Яныч, всегда вас вспоминаю в такой момент, когда на Жуковском вы просто порезали всю свою поводочницу без грамма жалости и начали вязать новый, уловистый! поводок. Спасибо вам за это.
) то мы бы так и были на 10-11 местах...
Так вот к чему я.. коль у вас КОМАНДНАЯ сборная, то не будьте "якорями" а придерживайтесь УСПЕШНОЙ тактики.
П.С.2. Дим (аля Акмит), слышал, что у тебя много сходов было... Скажи, ловил на свои поводки?
Wellex, сука, верни долг!)