Цитата Сообщение от Alex Pro Посмотреть сообщение
господину ZZZ-уважаемый-не надо говорить про то что вы в руках ни разу не держали а уж тем более советовать. для RUSA-пользуюсь такими сигналками второй сезон-без пейджера правда-прошли град снег ливень и падение в воду-работают на 5 с плюсом-имеется ночной режим-при подключении свингеров они мигают чтоб в темноте видеть местонахождение родпода.причем имеется два гнезда для подключения свингеров-работают одновременно-это если вдруг возникнет желание поставить боковые держатели с подсветкой.брал тоже через авито у продавца по имени данила-товарищ надежный и честный.про продавца указанного на ссылке ничего сказать не могу но продает он много чего и давно-так что думаю не обманет.кстати видел такой набор на ебее германия-цена такая же.
Знакомый год назад купил такие. Через 2 дня перестал работать 1 сиг. Ваше право покупайте, что хотите. Я уже прошел лестницу гонки вооружений. Начинал с китая теперь delkim. Посмотрите в барахолке там можете в районе 10 купить брендовые рабочие сиги, б/у, но они работали и будут работать.