Показано с 1 по 30 из 647

Тема: FreshBaits - CarpClassik2015

Древовидный режим

День добрый! Добавлю своих Пять капель:

1. Ну конечно на жеребьевки меня чуть Кондратий не хватил. Я уже не верю, что кто то конкретный должен тянуть, посему прям перед жеребьевкой мы кидаем кости. По результату - очередь должен был тянуть Дима, соответственно сектор Юлия Васильевна, для некоторых "Брат" по совместительству моя супруга.
    В момент когда надо было тянуть очередь Фролов пропал. У меня паника, заминка в жеребьёвке но в итоге Юля вытянула третью очередь и Пятый сектор. В КОИ ТО ВЕКИ ПОВЕЗЛО!!!!!
    Как потом выяснилось Димка чуть сознание не потерял, две недели перед турниром , по работе, практически без сна.

Лагерь я один ставил, на фуршет Дима тоже не смог пойти - пришлось его в итоге витаминами отпаивать.
    НО - как настоящий герой в 3:00 приступил к предстартовой работе. Умничка!

2.Очень понравился подсак - прототип, который скоро у Ориента будет в продаже и который г-ном Шуваловым был презентован "Брату". Не мне! Офигеть можно! Удобно им ворочить, легкий, рыб 13 кг - не проблема!-СУПЕР! И понравилась новая удлинённая кобра Бомбус.

3.Хочу поздравить Диму Фролова - наконец то - с открытием сезона - и на Глебовке пил, тьфу был и в Улово один денек тоже -не успел рыба увидеть. Короче до поездки на ФБКК рыпа в этом году не доставал. Достойное открытие!! Мы тебя с Юлей - Поздравляем!

4. Порадовало одно утреннее пробуждение не от пейджера, а от шуршания по помосту. Высовываю голову из палатки, а у меня какой то мужик на помосте. Не успел я схватить мачете, как мужик с просони незнакомый - оказался Вячеславом Реснянский. Своей фразой- меня сонного - загнал в ступор - "У НАС ИНАЯ!"
    Я не понял.
    Спрашиваю: "В смысле?"
    -Иная!
    -Кто иная?
    -Рыба иная!!!!!!

Короче они(3 сектор - ФБ) на бойл Лосось с Перцем поймали щуку кила на 2,5 и Слава притащил ее нам, что бы Юлька пожарила. Но получилось смешно!

5. Организаторам, судьям, участникам, тем кто за нас болел и на водоеме и в инэте и дома конечно же -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

P.S. Алаверды в виде жаренной уклейки было очень вкусно - хотя -"салат говно, картошка не дожарена!"
    Изображения Изображения               
    Последний раз редактировалось Лелик; 17.06.2015 в 21:28.
    «Victory loves preparation»

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)