Недельки на 3 бы раньше,я бы с удовольствием посоревновался с Р.Я. и вами.![]()
|
Недельки на 3 бы раньше,я бы с удовольствием посоревновался с Р.Я. и вами.![]()
На утро:
Петрович - 10,950 (сектор 1)
Артем Зуй - 14,5 (сектор 5)
Акмит амура не поймал
Ден метелит тузиков. Шефф еще месит прикормку
Остальные - ноль.
Если сегодня Серега не поймает амура то завтра приеду на водоем к нему на помощь со своей прикормкой![]()
Во втором туре будет участвовать наверно 5 команд и точно все будут в финалеЯ тоже перенес свое выступление на лето
не хочу морозить опу Приглашу Шефа и будет настоящая команда "Туши свет и подсекай"
![]()
Общался с Шэфом по телефону, у некторых свет уже потух, кто-то еще держится![]()
Wellex, сука, верни долг!)
vin, да... мне тоже показалось, что шефф как-то медленно отвечает..![]()
Где прямая трансляция, фото, видео, интервью, отчеты корреспондентов, статистика, комромат на участников, судей, что за организация... я буду жаловаться в вышестоящие инстанциииииии....))
Ау! Ну как вы там?
Сижу на работе, тоскливо подвываю.
![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Мда вообще никакого освещения турнира!
где результаты?
Да особо и нечего освещать... Все размочились, одни мы с Родниками в углу с нулем... Рыбы у нас нет вообще... Артем пока вне конкуренции, усть лабинцы взяли румына, у Петровича сходы.
Результаты: 1 место - Зуй Артем(ЗАРТМ)- 50,080 кг, 2 место- Усть Лабинск - 11,580, 3 место- Капитан Флэк-10,950, 4 место-ДЕН - 9,060, 5 МЕСТО- МАКС - 7,150, 6 МЕСТО- АНАПА - 2,970, родники и акмит-без рыбысергхан снялся. Остались ловить до воскресенья.
Артем(zartm) красавец,поздравляю!
Турнир очень интересен, Артем взял 18 рыб из 29 пойманныхОфициальный протокол подшит. Я рыбу взял только вчера вечером. Поймал всего 4 рыбы за сутки, до этого 3 суток - тишина...
Артем взял всех пограничников.
Артем отпишись,что да как,хочу проверить прав я или нет.
Хотя Виктор почти всё рассказал, я его всё таки немного дополню...
По жеребъёвке достался новый сектор, свежевыкошенный, 5, перед берёзками. Сосед слева Дэн+Шевчук, справа Serghan (который снялся) и справа остался Рубенчик с дядей Мишей из Анапы. Подготовка, лагерь, настройка оборудования. К 12-00 всё успел и без маркерования две палки с пвашками отправляются в воду. Дальше маркерование.... Заняло около трёх часов и почти полная картина сектора готова...
С точкой сомневаться не пришлось... Расстояние около 50 м, пятно ракушки и несколько небольших бровок на нём с заметным перепадом глубины. Были ещё варианты... В голове держал точку 15 м от берега: крутой свал и опять ракушка, тем более что на прошлой рыбалке ловил именно на этой дистанции довольно успешно. Прошло около 3-4 часов и заброшенные палки в самом начале не принесли ни одной поклёвки, но выполнили очень важную психологическую роль. Очень сложно после старта соревнований не забрасывать рабочих палок, поэтому их заброс обеспечил полное спокойствие и комфорт, и не отвлекал от дальнейших дел.
Две палки кладуться на точку, две на подходах...
Прикормочная программа состояла из: Пелетс Trigga , Trigga Ice, 3D Nutrabaits. Carp pelets 8 и 11 мм, Пелетс amino black 1мм и Betaine green 1 мм и 6 мм Dynamite baits,
Trigga Bag Mix Nutrabaits.
Жидкости: CCMoore Mussel, Bloodworm. The Source liquid food attractant Dynamite baits.
Бойлы: Trigga, Trigga Ice Nutrabaits. Source, Spicy shrimp and Prawn, Pineapple plus, Squid and Octopus Dynamite baits.
Кормил ракетой, без сыпухи. Каждый час полтора по 5-7 ракет, перед ночью 15 ракет.
Все забросы с ПВА. И к вечеру первая рыба с точки – карп 3.800 кг, а дальше пошло поехало…
Всю рыбу брал именно с точки, с корма. На подходах карп не брал…за небольшим исключением. Пик активности карпа, т.е. большее число поклёвок - утро с 7 до10. Ночью совсем мало, да и днём тоже.
Насадки: Trigga Nutrabaits. Source, Pineapple plus, Squid and Octopus Dynamite baits. Honey yucatan, tutti frutti Richworth.
Очень хорошо работала комбинация рыба-сладкое. Самое главное размер насадки. Карп отказывался на отрез брать крупную насадку. Обрезал бойлы до 6 мм.
Незачётников было достаточно много, но терпимо. С увеличением фракций корма, уменьшалось количество тузья. И к воскресенью его почти не осталось. Крупная рыба тоже не подошла…ещё бы пару суток….
Время провёл замечательно, всё понравилось. Всем спасибо. Было весело и интресно.
Запомнилось многое… не буду всё перечислять…![]()
Да что-то как то стандартно . Приелись уже такие отчёты . Артём , ты лучше фотографию Сергея Сергееча мне скинь на память , или просто на всеобщее обозрение.
Дэн, Сергей Сергеевич не разрешает эту фотку на всеобщее обозрение. Могу только тебе лично!
Он сейчас рядом и кричит на меня. Требует, чтобы я всё удалил...![]()
После этого ты обязан ее показать всем!
Zartm, скажи мне такую вещь - насколько лучше результаты были с донным или плавающим бойлом? И второе - какой монтаж юзал?
Использовал насадку нейтральной плавучести, она совсем немного поднималась ото дна.Чисто донная насадка была менее результативной. Днём,когда карп совсем не хотел брать нейтральную насадку, да и любую другую, удавалось соблазнять его чистым поп-апом приподнятам на 7-10 см.
Получается, что лучшие результаты на насадку нейтральной плавучести!
Инлайн... Груз 3 унции. Крюк корда гейп 6, материал Палатракс Стимлинк в оплётке и 1 см возле крюка без оплётки. С термоусадкой, очень короткой и круто загнутой к жалу. Длина поводка 15-17 см.
насадка 6мм и хук №6 как то несуразно.
Zartm, в момент активного клева не пробовал ставить поп-ап на 10-15см?
Пробовал, но точной статистики нет. Так как после первой рыбы в период активного клёва ставил нейтральную.
Засечка четко посредине?Сходов не было?
Сходов практически не было. Засечка по центру. Единственное при использовании чистого поп-апа засечка абы как.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)