Было все супер. Мне понравилось. Очень много разной информации - надо думать.
Была проверена гипотеза о сборных. Наша сборная была сеяна под номером 1 согласно рейтинга, но мы заняли последнее место. Это еще раз подтверждает вывод о том, что не всегда верно формировать сборные по рейтингу личных двоек.
У нашей команды был концепт и в принципе мы его придерживались. Это очень хорошо. Верный он был или нет - вторично. Тут надо думать много что и как противопоставить тактике массового закорма. И влияет ли такой закорм в условиях холода. Формально - да, судя по победителю, но лично пока не могу согласиться 100% с этим тезисом.
Нашей команде не хватило скорости мышления. Это главная причина не очень хорошего выступления. Правда за пару часов до финала мы были на 3-м месте, по итогам на последнем - 7-мНо скорость поиска оптимальной тактики ловли в рамках разработанной стратегии очень хромала и мы проиграли первые 1-2 суток. Только на 3-е стали ловить. Но поиск был - это на мой взгляд наиболее ценное достижения команды.
Отказались от шаров. Это также плюс. Был соблазм уйти на шары на второй день, но отказались.
В общем, как и говорилось ранее - командный турнир - это некий новый уровень карпфишинга. В этом сезоне кубок ККК будет по формуле 2 тура командных + 2 личных. Посмотрим. Но не удивлюсь, если на след. год сделаем все 4 командных
Лично по нашей двойке была грубая ошибка с размером насадки. Хотя это обговаривали в стратегии. Но не учли насколько мелкая должна быть насадка
p.s. ИМХО лучше всех сработали 2 двойки:
- Шефф + Горсет Витек
- Носорог
Особо отмечу шеффа - молодецНашу зону просто разорвал. Леднев только на 3-е сутки его догнал с мыса.