Почитаешь и думаешь потом, что судьи по секторам с угломерами и транспортирами ходят и меряют под каким углом к горизонту стоят запасные удилища....
бред какой то....
|
Почитаешь и думаешь потом, что судьи по секторам с угломерами и транспортирами ходят и меряют под каким углом к горизонту стоят запасные удилища....
бред какой то....
С Ув. Андрей Евгеньевич!
На официальных соревах от судей можно ждать всего что угодно . Правила трактуются ими по разному . Живут по понятию -спортсмены для судей !- , а не наоборот .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Про вертикаль понятнозапасные удилища на подставке не должны иметь наклон в сторону водоема.
У каждого свой алфавит.
В контексте правил вертикально - значит не горизонтально (учитывая разрешение опираться на палатки).
Т.е. все что больше 45 градусов - это вертикально.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
И такие тоже есть![]()
для удобства расположения запасных спиненгов сделали такие подставки протестировали на летнем кубке на украинке понравилось,хорошо держат ветер ручки не в грязи.
опробовали не крашеную с учетом доработки.
выше указанная подставка на 4 спиненга а эта на 7 спиненгов тэстировали двумя командами все понравилось.
Продаёте такие?
Добрый день такие подставки будем продавать чуть позже, сейчас идет небольшая доработка габаритов.
Самый простой варик, два фоксовских длинных колышка и одна широкая гребёнка!
![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Да вы правы самый простой и в принципе простейший вариант,исходя из опыта не всегда применим.Бывало установиш все класс а потом ветер и дождь начинает расшатывать и размывать и палки падают правда это когда мягкие грунты.Но самое паршивое когда грунт каменистый и нужно стойки забить по размеру гребенки.По этому я думаю что подставки для палок надо иметь в хозяйстве.
Вы так боготворите фокс но когда нибудь он вас подведет как все китайские товарыю
С чего Вы решили что я его боготворю????
У меня и самопальные подставки есть, какие из нержа, какие из титана.
А эти пара штук были приобретены по случаю, понравился бур на конце, так что бы було, як у нас кажуть
Просто странно реагируете....
То земля не та, то дождь, теперь Фокс подвести должен, с какого-то перепуга....
Не знаю пока не подводил, года 4 колышкам.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Миша, Андрей вы о чем вообщеромашку напоминает.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)