Согласен с Михаилом, да и с выше сказанным другими участниками данного диалога тоже, но хочу акцентировать внимание, что мне прежде всего интересен карпфишинг как спорт, я хочу и могу себе позволить участвовать в соревнования мне это интерестно, но когда вся нынешняя ситуация разворачивается не совсем правильно (опять же инфы официальной от руководителей РКК пока нет, но со слов Каро дело уже решенное и это вопрос времени) не понятно ЧТО ДЕЛАТЬ.
Вот тут и возникает диалема или ждать и смотреть безучастно как все это происходит и плыть по течению, или принимать непосредственное участие в том, что происходит, одним словом на деле показать, как должно быть, более того уверен, что в том круге общения с кем мы сейчас общаемся и кому не безразлична данная ситуация, найдется не мало толковых менеджеров, которые могут и хотят применить свои знания и опыт в организации ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, которая объединила бы нас всех и где были бы прозрачность, единство взглядов, идеология вконце концов. Полностью согласен с Михаилом, что на Кубани в связи с её климатическими особенностями, месторасположением региона и рядом других факторов есть все предпосылки для организации массового ОБЩЕГО движения любителей и профессионалов карпфишинга, даешь клуб с нуля!!!!

На пост №7 здесь не соглашусь, такая организация какой является РКК безусловно нужна, другое дело какой она будет? так давайте вместе принимать какие то решения, чтобы было лучше, грамотней, более открыто, вообщем для всех НАС. Но здание начинают строить с фундамента, а не с крыши (не поймите привратно), поэтому начинать нужно с Регионов, в частности с нашего.