Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Секция карповой ловли ФРСКК

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Специально дождался, когда наступит 13-е число, чтобы не омрачить случайно праздник, да и цифра 13 более подходящая, по-моему.
    Впрочем, у меня несколько вопросов по секции Карповой ловли, касающиеся как прошлого, так и настоящего, и будущего (если оно будет)....
    Собственно, после Внеочередного Общего Собрания, которое как мне известно, со второй попытки было признано лигитимным, хотелось бы прояснить текущую ситуацию дел, а именно:
    - прошлый состав секции канул в лета, и свои полномочия все сложили... или не все?!
    - я так понимаю, что было даже Собрание Президиума, где вопрос о секции поднимался, и.... Что дальше?! Или все ждут, когда на радость некоторым край потеряет дисциплину?! Вот тогда уж, точно "вентилятор" заработает по полной....
    - пора бы назначить из числа оставшихся карпятников Председателя секции (1 человек или это до сих пор Нащук Алексей Борисович?), Тренерский совет (три человека) и делов-то.... Если я правильно понимаю, то сделать это надо лигитимно, т.е. собрав действующих карпятников Федерации и простым голосованием определиться.
    - для того, чтобы "лёд тронулся" необходимо знать сколько человек и кто они эти Карпятники Федерации! Думаю, что их не мало.... Если учесть, что мы имеем некие филиалы в Федерации в виде "урожайного" на карпятников Усть-Лабинска и "олимпийского" (не совсем понятного лично мне и такого далёкого) Сочи.
    - или я не совсем правильно понимаю или путаю секции ФРСКК и секцию м/о Краснодар?! Хотелось бы разъяснений по этому поводу, конечно, желательно от Президента!
    - надо назначать дату и место сбора лиц неравнодушных для определения секции, чтобы она могла наконец-то начать работу (народу и так мозги запудрили так, что люди не хотят ни официального спорта, ни вникать в это... касается и "зомбированных", которых по сути обманули) Пора уже утвердить положение об формировании Сборной края (т.к. предыдущий прототип этого документа в настоящее время не работает, да и не мог работать в принципе).
    - может я затрагиваю проблемы не только секции ловли карпа, но и в целом проблемы Фелерации, но Карпер, как временная площадка, как говорится, третий сорт не брак, но всё же пора запускать свою! Знаю, что делают сайт, видел даже уже сырой вариант... Я это к тому, что даже в тестовом режиме было бы хорошо общаться по подобным вопросам там!
    -понимаю, что тема может здесь не "прижиться", но надеюсь, что заинтересованные и неравнодушные люди откликнуться и начнут работать в этом направлении. В худшем же варианте карповую ловлю в Краснодарском крае ждёт участь краснодарского хоккея на траве.
    Спасибо.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Согласно критериям формирования списков кандидатов в спортивные сборные Краснодарского края по летним и зимним видам спорта (приказ 1690 от 19.11.2015 и приложении 1) Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края
    Приказ - http://kubansport.ru/upload/iblock/7...fdba61f2d5.pdf
    Приложение - http://kubansport.ru/upload/iblock/3...3c502fbbb4.pdf
    по итогам Чемпионата и Кубка края (прочие соревнования к формированию кандидатов в сборную не имеют никакого отношения) определён список кандидатов основного и резервного составов.

Основной состав (первые места в краевых соревнованиях)
    - Миненко Пётр Петрович (1ЧК+1КК)
    - Нитиевский Александр Викторович (1ЧК+1КК)

Резерный состав (2-3 места в краевых соревнованиях):
    - Артюхин Сергей Валерьевич (2ЧК+7КК)
    - Лапушинский Михаил Иванович (2ЧК+7КК)
    - Арзуманян Григорий Рантикович (2КК+5ЧК)
    - Шаповалов Дмитрий Витальевич (2КК+5ЧК)
    - Ушаков Константин Львович (3ЧК+10КК)
    - Ушаков Лев Константинович (3ЧК+10КК)
    - Рожков Евгений Владимирович (3КК+9ЧК)
    - Золотарёв Роман Владимирович (3КК+9ЧК)

- где в скобках занятые места парами на Чемпионате и Кубке края в 2016г.
    Последний раз редактировалось PMbaits; 23.10.2016 в 02:07.

Записей в дневнике
    10
    Итак, очередной год уходит, пора подытожить работу секции, поговорить о планах и прочем, связанным с работой секции.
    На очередном (крайнем) Президиуме ФРС КК работа секции "ловля карпа" (выбранная в декабре 2015 года) принята удовлетворительной, все соревнования проведены в срок и оформлены, календарный план на 2017, список кандидатов сборной и пр. формальности соблюдены и приняты.
    Также Президиумом принято решение о проведении до 20.01.2017 общего собрания карпятников (членов федерации) для решения ряда вопросов, направленных на улучшение работы секции. Такие вопросы есть, их немало, и их хорошо бы решить коллегиально!
    Вот список членов ФРС КК, относящихся к дисциплине "ловля карпа":
    1
    Арзуманян Григорий Рантикович
    2
    АртюхинАлекесей Валерьевич
    3
    Артюхин Сергей Валерьевич
    4
    Афанасьев Владимир Витольдович
    5
    Буренко Максим Сергеевич
    6
    Буренко Сергей Сергеевич
    7
    Бутрименко Евгений Петрович
    8
    Горбушин Александр Васильевич
    9
    Гром Александр Григорьевич
    10
    Задальский Александр Юрьевич
    11
    Земеров Денис Петрович
    12
    Корнилович Сергей Сергеевич
    13
    Костюков А.
    14
    Косяков Аркадий Станиславович
    15
    Лапушинский Михаил Иванович
    16
    Марченко Андрей Григорьевич
    17
    Миненко Петр Петрович
    18
    Некрасова Екатерина Николаевна
    19
    Нитиевский Александр Викторович
    20
    Пак Евгений Робертович
    21
    Пикалов Александр Васильевич
    22
    Подтиканов Виктор Александрович
    23
    Попов Алексей Константинович
    24
    Рябухин Константин Васильевич
    25
    Санамов Артур Рафаэлович
    26
    СаргисянЕнок Альбертович
    27
    Свиридов Евгений Николаевич
    28
    Сычков Константин Валерьевич
    29
    Ушаков Константин Львович
    30
    Ушаков Лев Константинович
    31
    Шаповалов Дмитрий Витальевич
    32
    Панькин Евгений Александрович
    33
    Пасечников Василий Алексеевич

P.S. Многих я не знаю, да, и вообще, непонятно, сколько человек из списка останутся членами ФРС КК; но это будет известно лишь на обязательном общем собрании членов ФРС КК, которое запланировано предварительно на март 2017.

Записей в дневнике
    10
    Общее собрание карпятников предлагаю собрать после праздников в первую рабочую неделю. Более конкретную дату можно обсудить, ну, а местом встречи, скорее всего,будет актовый зал Краевого общества охотников и рыболов по ул.Димитрова.
    Возможно, стоит рассмотреть присутствие на собрании и потенциальных членов федерации и всех, кто желает участвовать в официальных соревнованиях, развивать карпфишинг на Кубани, помогать в организации и проведении мероприятий под эгидой ФРС КК, а может даже и состоять в секции.
    Точно на собрание будут приглашены члены президиума и президент ФРС КК.
    Не уверен, что большая часть из списка читает Карпер и найдёт эту тему, но по мере возможности, будем стараться оповестить всех по средствам смс и телефонных звонков. Те же, кто прочитает, прошу высказывать свои предложения и мнения по поводу даты и в целом по поводу общего собрания карпятников.
    Что необходимо рассмотреть на этом собрании, и какие вопросы и темы будут затронуты:
    - количественный и качественный состав секции (я за то, чтобы немного расширить количество членов секции и принять в её состав людей, которые хотят и могут работать на благо дисциплины)
    - обсудить принципы формирования сборной края (критерии МинСпорта, внутренний рейтинг и пр.)
    - поговорить о тренерской работе, о сборах и пр., касающимся тренировочного процесса.
    - календарный план соревнований (муниципальных, краевых, всероссийских), водоёмы, возможные изменения, предварительные регистрации и т.д.
    - в общем, вопросов много!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)