Показано с 1 по 30 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

Комбинированный просмотр

1. Ну так ловится же.
    Ага, значит набрали воды. По осени вода стояла ниже мостков.
    Это даже интереснее и интереснее.
    Последний раз редактировалось sergkhan; 31.03.2009 в 08:40.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

За последние две сессии ( в начале марта и в конце ) на всех было поймано от 60 до 80 рыб, из них ни одной крупнее 4-4.5 кг. Вопрос: почему не ловится более крупный карп? Есть мысли на этот счет?

Цитата Сообщение от Zartm Посмотреть сообщение
    За последние две сессии ( в начале марта и в конце ) на всех было поймано от 60 до 80 рыб, из них ни одной крупнее 4-4.5 кг. Вопрос: почему не ловится более крупный карп? Есть мысли на этот счет?
    Мысли то есть,но они ещё очень сырые и нет смысла выносить их на обозрение.Может мэтры что-нибудь умное скажут по этому поводу?
    Количесво пойманых рыб,для этого времени,очень даже впечатляет.Скажи,пожалуста,если-бы ты не использовал ССМоrе и Минамино,насколько были-бы результаты хуже?

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Мысли то есть,но они ещё очень сырые и нет смысла выносить их на обозрение.Может мэтры что-нибудь умное скажут по этому поводу?
    Количесво пойманых рыб,для этого времени,очень даже впечатляет.Скажи,пожалуста,если-бы ты не использовал ССМоrе и Минамино,насколько были-бы результаты хуже?
    Это надо спросить у тех кто не использовал ССМore, кстати Минамино тоже от ССMore. Хотя вот пример: две рабочих палки, одна забрасывается с ПВА стиком (микс для стика хорошо сдобрен выше указнными жидкостями), другая без. На ту,что со стиком поклёвка гораздо быстрее и соответственно чаще. Та что без стика может и два и три часа и больше стоять и молчать. Были поклёвки так скоро, что даже стик не успевал полностью раствориться, вытаскиваешь рыбу, а на поводке ещё пвашка весит частично растворённая. Тут конечно играет роль сама пвашка, но жидкость добавленная в ней точно играет не последнюю роль.

Цитата Сообщение от Zartm Посмотреть сообщение
    Тут конечно играет роль сама пвашка, но жидкость добавленная в ней точно играет не последнюю роль.
    Можеш написать сколько и чего добавлял в стик

Zartm, расскажи подробно как кормил и как ловил. В ноябре у меня также были 9 тузиков, что не понравилось и думаю как уйти от тузиков.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)