Сергей надо к вам наведаться !))))) с Сутками решили вопрос? или пока на сутки нельзя оставаться?
|
Сергей надо к вам наведаться !))))) с Сутками решили вопрос? или пока на сутки нельзя оставаться?
Отлично........Сереж приеду в гости на пвру тройку дней...
пока незнаю точные даты но за пару недель точно сообщу.
сереж подскажите от сочей далеко находитесь.
я у вас буду впервый раз потому човсем незнаю вашу мечтность.
СЕГОДНЯ половил немного.....![]()
и еще немного... пару экспериментов провел....
к трем карпам были привязаны воздушные (хб ниткой!)шары, два из которых поплыли в одну точку(к коряге), через час и третий приплыл к ним.
немного покрутились, обмотали вокруг коряки и уплыли. Шарики до сих пор обмотаны вокруг коряги.......
Вот такие умные карпы в Сочи!![]()
один из вопросов! два "одинаковых" озера, одинаковая рыба!!! в одном (красный цвет) рыба и специи работают в 95%, а в нижнем(синем) фрукты!
объясните...![]()
и можно приехать сейчас ловить
Вот и я планирую))) позагорать в Сочи. Надо погодку подгадать.
Пару деньков в феврале на рыбалочке)
в Сочи всегда погода хорошая,переехал в Краснодар,теперь скучаю))),Серёга привет!![]()
Серёга, в верхнем (красном) озере, вновь выпущенная рыба, тоже на фрукты стала быстрей реагировать. В субботу с 9 утра до 15 дня, больше не выдержал, штук 20 килограммовых тузиков, половина на сливу в шоколаде (самокат). При этом на сливу поклёвка через 5 минут, а на рыбный вариант в течении 15, а некоторые, ранее популярные запахи, вообще промолчали.
Проясни ситуацию с нашими мартовскими соревами, а то может пока не поздно на фестиваль на Жуковский записаться, пора регламент озвучить, а то слухи разные ходят.
Костя, на днях
Вчера выезжали с Лёвой потестить Спешимен NXT на Форельку, хорошо покидал, поснимали, но это в другой теме будет. Когда закончили, отправил Лёву наловить форели к празднику, а сам решил покормить рыбу, забросить пару удочек да отдохнуть. Из насадок взял только баночку самокатов, которые готовил на Жуковский, но не использовал, не хватило самоуверенности. Тузики быстро собрались на "посредственную"прикормку, и начали клевать на 12 мм. бойл, мне это надоело и я поставил 18мм., пол часа не кто не беспокоил, попил чайку и поклёвка в берег ни чем не отличающаяся, подсекаю, думаю очередной туз, а там что то вроде зацепа, который начал уходить в сторону, в итоге мамка 12,2 кг.
Вложение 44674Вложение 44675Вложение 44676
В течении часа все повторилось, только рыб поменьше.
Вложение 44677Вложение 44678
Вот тебе и Форелька, я был в шоке.
Круто! Красивые карпы... Мои поздравления!
Rod Hutchinson - forever!
Классные рыбки на форельке выросли! Поздравляю!
Константин, поздравляю. Я всегда говорил, что ты умеешь ловить.
Скоро их выловят и съедят, жалко....
Когда-то в 2012 году зырыблял я один водоем, сегодня успел половить ...... 81карпик весом 100-200гр. Был запущен в 2012, сегодня карпик достиг 3800гр. Вот так растут карпы в Сочи.....
было очень приятно ловить и держать в руках рыбу, которую ранее запускал
за несколько дней до ловли кормил точку 5-8кг куки и 2кг бойлами КРАБ В МОНСТРАХ ОТ ФБ, вчера закормил 2кг ФРУТБЛУД, рыба клюнула на "БОТ АП ИНТРИГА", есть над чем задуматься.....ФРУКТЫ РУЛЯТ (было еще пара пойманной рыбы 300 -400гр.) Запускал в апреле 2015г. 70-90гр.
Сегодня поснимал немного , водоем с 2012. Растут рыбки
https://youtu.be/qWuMAlRiMN0
Вот такие красавцы водятся в Сочи....
лесочка 025мм ULTIMA, "ЛОСОСИК С ПЕРЦЕМ", крючок "сасаме"номер 1
Вот такие красавцы водятся в Сочи....
Рыбка да ! Или ты про мужика в кепке ?!![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Дедуля, да они оба ниче!
Серый, сколько на весах этот кабан?
17.100 этот кабан,
По тому как на первой фото напружинился красавец в кепке, подумал про того что в чешуе, около двадцатки, но и 17,1 очень даже зачётно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)