Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от dan1k Посмотреть сообщение
    Ловлю только на ричворт, результаты вполне хорошие, особенно для человека, который 2ой сезон в карпфишинге.
    я первый сезон в карпфишинге и всего два сезона ,как занялся рыбалкой и со вчера на сегодня ,сразу 2 рекорда ! амуры 3500 и 5500 и все на Ричворд !
    Вы хотите спросить ,буду ли я покупать Ричворд ? решил полностью перейти на него . )
    ps. вся рыба - утоплена !)
    Не суди и не судим будешь.

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    я первый сезон в карпфишинге и всего два сезона ,как занялся рыбалкой и со вчера на сегодня ,сразу 2 рекорда ! амуры 3500 и 5500 и все на Ричворд !
    Вы хотите спросить ,буду ли я покупать Ричворд ? решил полностью перейти на него . )
    утоплена-это хорошо!
    Catch and Release!

Цитата Сообщение от stav Посмотреть сообщение
    утоплена-это хорошо!
    В оливковом масле!

Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Мы это делаем давно. Впервые увидел у Александра Юрьича. Банки по три года стоят и каждую рыбалку бойлы из них работают лучше остальных, свежих. Но сразу оговорюсь, применяем мы их в насадку только на больших, диких водоемах и Волжских длительных сессиях.
    Но это не значит, что можно залить какой угодно бойл, в какой угодно ароме, конечно нет....
    Вот тут я не согласен! Конечно, да! Какой угодно бойл, и в какой угодно ароме, главное - чтобы Ричворд!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    В оливковом масле!

Вот тут я не согласен! Конечно, да! Какой угодно бойл, и в какой угодно ароме, главное - чтобы Ричворд!
    Петрович согласен с тобой! Твоя зерновуха и пелетс удачно перемешалась и легла в одно целое и CCMore и с Риччи. Очень положительный баланс. Главное не упусти качество твоего продукта. Если шо Санчес ответит. Рыбаки рекомендуют продукты Миненко Тим, без позёрства и рекламы. Выбор за вами. Ну и безусловно монстры рулят( Риччи,Фан Фишинг,CCMore и все достойные бренды. Выбор за вами,забыл про Dinamite baits.

А, еще 100 раз поменяете свое мнение....и убедитесь, что и Ричворт не панацея, как и ни какие другие...

решил полностью перейти на него . )
    Поверь, еще не раз услышим это от тебя..) Вспомнишь мои слова..)

7. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Поверь, еще не раз услышим это от тебя..) Вспомнишь мои слова..)
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А, еще 100 раз поменяете свое мнение....и убедитесь, что и Ричворт не панацея, как и ни какие другие...
    Ребята, не мешайте наслаждаться кумирами, все мы были такие, но никто не хочет пропустить наших грабель
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 11.06.2015 в 07:59.

8. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Роман, здравствуйте!
    Рад, что у Вас получилась хорошая рыбалка. Но так будет не всегда и если каждый раз "переходить" на что то новое, может получиться дорого.
    Поэтому "переходите" смело, рекомендую, но однажды.
    На все Ваши вопросы буду отвечать всегда.

С уважением Алифтин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)