|
Дедуля,предупреди отдельно 10 сектор когда точно закончатся соревнования!А то они раньше времени могут удочки вымотать и ждать построение.Ну и вечером занеси им парочку жирных "Лещей",что б не спали![]()
Так 8 сектор закрылся хорошо. А вот Техно Мир может потревожить лидеров, ох потревожит.![]()
Сегодня плотина поймает Биг Фиша!Интересно кто?
Вот смотри, значит так. Четвертые сутки, прессинг, рыб скатится на большую воду. Дальше больше, если бы была статистика по общему, то стало бы понятно, что дамба уже не ловит, другой край уже не ловит.
Про 8 не скажу, там знаю ситуацию, думаю ребята балуются![]()
У Техно Мира есть динамика, у меня как раз так и было. Там долго запрягали, быстро ехали.
ИМХО
Во время обхода удалось попить кофейку в 8 секторе . Главное вовремя зайти ! А через полчасика прибежавшая в судейскую Наталья , пожаловалась на плохое самочуствие пациента одного из мешков. Срочно приехавшая скорая и оперативная служба взвешивания бездвоздмездно (т.е даром ) завесила больного и отпустила в родные пенаты . В зачёт пошли две рыбки из трёх. 10.540 и 7.930
Последний раз редактировалось MAO_26; 10.06.2015 в 15:12.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
а что там с 24 сектором?что то они молчат вторые сутки?рыба ушла от них чтоли?
будем надеятся)))
Дедуля, ты что то рано сдулся! Где музыкальные паузы, где новости с полей?
Участникам турнира можно купаться?Ведь жара жгучая стоит!
Олег, да у Виктора Михайловича, хавка зачетная!!! Я помню он меня год насад накормил, так мне хватило тарелки борща на 2 дня.Дедуля и вправду может сдуться
Неа накормил нормально! Я скушал тарелку борща, и после этого два дня не ел)))Я правильно тебя понял:ты проплатил питание,а он кормил тебя одной тарелкой борща раз в 2 дня?
Если можно передайте ему привет, от молодой команды Carp City![]()
Блин, а кто готовит тогда на вечерние фуршеты при открытии???Там-то реально всё очень вкусно! И мясцо, и картошечка... А огурцы солёные какие!!!!!
Всё познаётся в сравнении...
Команда Just-Freshing (Fishing): Дима, Леша и Юля, по протоколу на утро, вышла на первое место!!!
Вот честно, даже настроение поднялось, после тяжелого трудового дня.Здорово! Молодцы! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)