Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
Володя, ты один момент только упустил. На тех соревнованиях мы с Димончиком стали вторыми, причём нам элементарно не хватило времени! Турнир был трое суток. Так что наступили на горло нашей с ним песне! А то порвали бы мы тогда Шеффа твоего, как тузик грелку!
А сектор наш был в противоположном уголке.
Ну ты и наглая морда! Ты лучше вспомни как ты весь водоем на своей машине всю первую ночь объезжал в довольно неоднозначном виде и возле моего сектора газовал около часа! А кто молодцы, так это АЛЛИГАТОРЫ - вот это спецы! преклоняюсь перед их умением. Они приехали на день позже, но смогли взять третье место. Димоны кормили заплывая с тазиком и высыпали в место ловли весь таз. Я кормил шарами и под противоположным берегом, где качалка, и постоянно приезжала куча местных купальщиков. Утром кормил сладким, вечером рыбным, с обязательным добавлением МИНАМИНО. Кажется было 9 рыб, и столько же сходов. У Жуковского карпа губа нежнее, чем у Ивановскогго. вываживать надо не форсируя, это я понял только к концу вторых суток. Насадка снеговик - внизу рыбное,- поп-ап тутька. (об этом я уже писал)

Тактика РЯ совершенно другая. Он может по 3-8 часов искать тропинку, и в конце концов найдет ее, иногда она не более метра, А после этого - точечный закорм. Вот что еще он умеет, так это правильно пользоваться прикормкой. Ее не много, но она самая привлекательная