Холодной колой
Или чем там его угощали в холодильнике![]()
|
Холодной колой
Или чем там его угощали в холодильнике![]()
С Уважением! Олег.
Протокол от 08 июня на 20:00.
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
вот это ни чуя себе![]()
Плотная борьба будет.![]()
Ну вот и 9,10 сказали своё слово. 8 теперь будет конфетки сосательные кушатьНе понятно 5 и 7 сектор, почему слабовато. Остальное вроде ясно. Кроме 22 там берег не далеко, но как через чапыжник протащить
![]()
С Уважением! Олег.
Для организаторов! Наше маленькое ИП Вжик учредило отдельный, поощряющий приз, для интриги. К сожалению мы не сможем присутствовать на награждении, но приз получит нашего избранного, обещаю. Я сам выберу победителя на своё усмотрение. Приз ценный. Надеюсь никто не будет против. Жду подтверждения![]()
Женя привет ! Завтра (уже практически сегодня ) доведу до сведения организаторов твоё предложение . Думается , что не будет конкретных возражений .![]()
На водоёме тишина . Пока всё тихо , можно и вздремнуть ! День был насыщенным , как для участников , так и для судей .Утреннее взвешивание начнётся по графику в 6-00 . Протокол вывешу сразу после оформления .
Саша Доброй ночи! Заездили тебя. Не тяжело?
Ребята, всем привет!
Я нашел таки свой айфон и таки сделал фотки всех команд!
Выдалась свободная минутка (32 рыбы за день - это таки многовато, ведь это не Гребановка).
Начинаю по порядку:
1 сектор - 40 тонн во главе с Сергеем Головкиным (замучил ребят до талого)
4 сектор - Белогорье (коньяк кончился слишком рано)
5 сектор - Джаст-Фрешинг (всех чмокнут на пятые сутки)
блин, фотки не грузятся(
Вооот... Третий сектор (день) разгон набирает! Радует это... Ну и ...это...фотки появились...![]()
Техномиры вперед к победе!!!!!!
Давайте фотки мне в вайбер или в почту, а я выложу, нивапрос, координаты в личку
Последний раз редактировалось Толстый 898; 09.06.2015 в 09:00.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Протокол от 09 июня на 08:00.
Вложение 49276
Огогогого! Что творят Канадцы... Саша, Паша - поднажмите, еще пара пятнашек и "золотой ключик" наш.. Я думаю, что "лещ" подействовал...
![]()
Ух ты, вот так даже. Да, круто!
Рыбка, хватит сидеть в засаде, давай догоняй.
Аллигатор- нажми! Рыбка с КарпРич взбодритесь, отдыхать потом будете.![]()
Можешь когда хочешь, а хочешь ты так часто![]()
Эдька красавец!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Я тоже такого мнения. По логики там должен стоять весь крупняк.5 сектор - Джаст-Фрешинг (всех чмокнут на пятые сутки)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)